Тема: Nintendo Switch
Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2019, 14:11   #795
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от MegaSilent Посмотреть сообщение
Agent4Seven, и как ты будешь играть на своем геймерском PC в ATX корпусе скажем в электричке, автобусе или самолете?
Никак.

Цитата:
Ну просто назови мне толковую портативку кроме свича?
Тупо нету ничего лучше на данный момент. Но это не значит что можно выкидывать деньги на убогий онлайн. Требовательные 3D игры / порты не от Нинки выглядят отвратительно, мутно и размыто, особенно на довольно большом TV, да и даже в портативном режиме не лучше т.к. разрешение там еще ниже.

Цитата:
Заводишь на яндексе виртуальную карту, делов то.
Уже 100 лет как есть.

Цитата:
Купил кто? У меня в городе авито подобные сайты давно мертвы к примеру, никто ничего не покупает, никому ничего не надо. А то везде пишут что свич популярен у нас в стране (Хотя очевидно что нет), значит купить быстро должны если так.
Пока нет, выставил за 16.

Цитата:
В остальном мире цены на все игры одинаковы на всех платформах. У нас в стране консоли в принципе непопулярны. Я до сих пор не видел ни одного человека со свищем например. Единственная коробка с консолью в магазине пылится с релиза, никто не берет. Да и вообще у нас до сих пор считается что игрыдлядитий, приходится скрывать что ты играешь. Если приходишь в магазин за диском смотрят как на умалишенного и задают вопросы аля ты что с торрентов скачать не можешь? Тебе что 5 лет? Ты чего все в игры играешь?
Ни разу не видел к себе такого отношения. А я не только игры покупаю, но и фильмы на BD дисках.