Цитата:
Сообщение от MegaSilent
Agent4Seven, и как ты будешь играть на своем геймерском PC в ATX корпусе скажем в электричке, автобусе или самолете?
|
Никак.
Цитата:
Сообщение от MegaSilent
Ну просто назови мне толковую портативку кроме свича?
|
Тупо нету ничего лучше на данный момент. Но это не значит что можно выкидывать деньги на убогий онлайн. Требовательные 3D игры / порты не от Нинки выглядят отвратительно, мутно и размыто, особенно на довольно большом TV, да и даже в портативном режиме не лучше т.к. разрешение там еще ниже.
Цитата:
Сообщение от MegaSilent
Заводишь на яндексе виртуальную карту, делов то.
|
Уже 100 лет как есть.
Цитата:
Сообщение от MegaSilent
Купил кто? У меня в городе авито подобные сайты давно мертвы к примеру, никто ничего не покупает, никому ничего не надо. А то везде пишут что свич популярен у нас в стране (Хотя очевидно что нет), значит купить быстро должны если так.
|
Пока нет, выставил за 16.
Цитата:
Сообщение от MegaSilent
В остальном мире цены на все игры одинаковы на всех платформах. У нас в стране консоли в принципе непопулярны. Я до сих пор не видел ни одного человека со свищем например. Единственная коробка с консолью в магазине пылится с релиза, никто не берет. Да и вообще у нас до сих пор считается что игрыдлядитий, приходится скрывать что ты играешь. Если приходишь в магазин за диском смотрят как на умалишенного и задают вопросы аля ты что с торрентов скачать не можешь? Тебе что 5 лет? Ты чего все в игры играешь?
|
Ни разу не видел к себе такого отношения. А я не только игры покупаю, но и фильмы на BD дисках.