Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2019, 21:22   #192
Гейммастер

Предупреждения: 8
Цитата:
Сообщение от Pyrokar Посмотреть сообщение
А мне понравилось. Да, сама локация и мобы очень похожи на тех, что встречались в титане, но по моему это круто) Продолжительность зависит от того как играть. Бежать тупо по дорожке можно и в три часа уложиться, только зачем, это же не спринтерский забег. Я заглядываю во все уголки, ищу секреты, в общем играю неспешно, не знаю сколько там часов наиграл, до конца еще не прошел, просто наслаждаюсь игрой, благо графически дополнение выглядит очень приятно и детализованно. Завезли новый класс, напоминающий паладина, надо пробовать)

В общем так скажу - по быстрому бежать сюжетку даже с допами по дороге - это несерьезно.
Как по другому еще бежать, если прочитаны все диалоги, пройдены все побочки, даже найдены 5 из 6 секретных ящиков, для открытия секретного квеста. Единственное что я не сделал, так это не докачал репу фракций до максимума и не убил 2х супер боссов, потому что это контент элита и выше. Качать этого паладина тоже особого смысла не вижу. Он сам по себе вообще ничего не дает. Его единственный дамажащий скилл - вертушка. В итоге любой билд через нее выглядит примерно следующим образом: вкинуто по фуллке в сам класс очей и замаксена вертушка + пассивка к ней. Все. Остальные поинты тратить нет уже более смысла в этот класс.

Ryzen 7700 8 ядер, 5070Ti 16gb, 64 gb озу DDR5, 2 Tb ssd m2
Neocronic на форуме  
Отправить сообщение для Neocronic с помощью Skype™ Ответить с цитированием