Цитата:
Сообщение от Nomad
Смотри пункт "во-первых". Наверняка за такую вот ошибочку им пришлось бы за все "халявные" копии распатиться с издателем по фулл-прайсу.
|
Их проблемы.
Цитата:
Сообщение от Nomad
Так-то да, но смотри мой ответ Хитрецу выше. В зависимости от того, сколько человек успело клацнуть на кнопку, это могло сильно ударить по ним финансово. Одно дело, когда это твоё творение и другое - когда ты посредник.
|
Их проблемы.
Цитата:
Сообщение от Nomad
И как же Эпики насрали мне на голову. Конкретно мне, давай. Посоветуйся с Драконом на всякий случай, может, на двоих чего сообразите.
|
Тебе судя по всему в голову.
Цитата:
Сообщение от Nomad
Смешно слышать это от человека, у которого по факту отняли целый год жизни, а он с пеной изо рта доказывает, что так нужно, все должны служить, "не служил - не мужик". Ирония такая ирония.
|
Ты совсем упорлся, такое впечатление, что ты словил бугурт, улетел в космос и теперь наяриваешь круги по орбите. Если у тебя какие-то сложности в жизни, то не нужно переносить свои эмоции на людей, которые не имеют к этому отношения, оке.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sanya123
Почему никто не рассматривает эту ошибку, как пиар эпиков?
|
Черный пиар для магазина с сомнительно й репутацией и негативной реакцией у юзеров. Сомнительно. Разве что Габен подослал крота и разваливает эпикфейлстор изнутри.