Цитата:
Сообщение от XXX-3
Эт примеры, которые лично я урвал, а так там помню Якудзу пятую практически сразу бесплатной сделали например, а оно то лучше половины всего вместе взятого что есть в их магазинчике.
|
Смотри пункт "во-первых". Наверняка за такую вот ошибочку им пришлось бы за все "халявные" копии распатиться с издателем по фулл-прайсу.
Цитата:
Сообщение от Aferus
Но по факту разницы с бесплатной раздачей нет. Допустим, игра стоит 2к. Уйдет она группе пользователей за 5р или 0р - с точки зрения совокупного убытка разницы почти нет. 5р куда ближе к нулю, нежели к базовым 2к. Более того, все, кто забрал недавнюю игру за 0р так же получали сведения о покупке, электронный чек и тд. Просто цена стояла 0р.
|
Так-то да, но смотри мой ответ Хитрецу выше. В зависимости от того, сколько человек успело клацнуть на кнопку, это могло сильно ударить по ним финансово. Одно дело, когда это твоё творение и другое - когда ты посредник.
Цитата:
Сообщение от Aferus
Но это выглядит глупо с точки зрения продвижения брэнда. Ну оставили бы они игру тем, кто успел урвать, вернули бы цену. Бывает, ок. Неприятно, но зато слово сдержали, сохранили лицо
|
Перед кем? Перед такими, как Ретардман и ко? Которые плачут, что им халявки не обломилось? Я тебя прошу.
Цитата:
Сообщение от McDragon
Я так же могу и о тебе сказать что ты треггеришься на каждое упоминание торрентов. Только вряд ли я от этого стану ближе к истине.
|
O RLY? Я даже не буду просить тебя процитировать - хотя бы назови ник одного человека в этом треде, при упоминании торрентов которым я агрился. Go!
Цитата:
Сообщение от Текстоплёт
И умные Сони понимают, что если некрасиво поведут себя по отношению к аудитории, то с высоты их полёта падение будет ой каким болезненным...
|
У Сони другой уровень дохода.
Цитата:
Сообщение от Текстоплёт
Похоже магазин действительно в первую очередь для разработчиков, а не для игроков
|
Да ты что?!! Быть того не может.
Цитата:
Сообщение от Моё_Имя_Ретард
Ну если основная аудитория это фанатики по типу Nomad, , то можно со спокойной душой срать им на головы, а они еще добавки попросят.
|
И как же Эпики насрали мне на голову. Конкретно мне, давай. Посоветуйся с Драконом на всякий случай, может, на двоих чего сообразите.
Цитата:
|
то можно со спокойной душой срать им на головы, а они еще добавки попросят.
|
Смешно слышать это от человека, у которого по факту отняли целый год жизни, а он с пеной изо рта доказывает, что так нужно, все должны служить, "не служил - не мужик". Ирония такая ирония.