Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2019, 23:52   #6315
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от XXX-3 Посмотреть сообщение
Эт примеры, которые лично я урвал, а так там помню Якудзу пятую практически сразу бесплатной сделали например, а оно то лучше половины всего вместе взятого что есть в их магазинчике.
Смотри пункт "во-первых". Наверняка за такую вот ошибочку им пришлось бы за все "халявные" копии распатиться с издателем по фулл-прайсу.
Цитата:
Сообщение от Aferus Посмотреть сообщение
Но по факту разницы с бесплатной раздачей нет. Допустим, игра стоит 2к. Уйдет она группе пользователей за 5р или 0р - с точки зрения совокупного убытка разницы почти нет. 5р куда ближе к нулю, нежели к базовым 2к. Более того, все, кто забрал недавнюю игру за 0р так же получали сведения о покупке, электронный чек и тд. Просто цена стояла 0р.
Так-то да, но смотри мой ответ Хитрецу выше. В зависимости от того, сколько человек успело клацнуть на кнопку, это могло сильно ударить по ним финансово. Одно дело, когда это твоё творение и другое - когда ты посредник.
Цитата:
Сообщение от Aferus Посмотреть сообщение
Но это выглядит глупо с точки зрения продвижения брэнда. Ну оставили бы они игру тем, кто успел урвать, вернули бы цену. Бывает, ок. Неприятно, но зато слово сдержали, сохранили лицо
Перед кем? Перед такими, как Ретардман и ко? Которые плачут, что им халявки не обломилось? Я тебя прошу.
Цитата:
Сообщение от McDragon Посмотреть сообщение
Я так же могу и о тебе сказать что ты треггеришься на каждое упоминание торрентов. Только вряд ли я от этого стану ближе к истине.
O RLY? Я даже не буду просить тебя процитировать - хотя бы назови ник одного человека в этом треде, при упоминании торрентов которым я агрился. Go!
Цитата:
Сообщение от Текстоплёт Посмотреть сообщение
И умные Сони понимают, что если некрасиво поведут себя по отношению к аудитории, то с высоты их полёта падение будет ой каким болезненным...
У Сони другой уровень дохода.
Цитата:
Сообщение от Текстоплёт Посмотреть сообщение
Похоже магазин действительно в первую очередь для разработчиков, а не для игроков
Да ты что?!! Быть того не может.
Цитата:
Сообщение от Моё_Имя_Ретард Посмотреть сообщение
Ну если основная аудитория это фанатики по типу Nomad, , то можно со спокойной душой срать им на головы, а они еще добавки попросят.
И как же Эпики насрали мне на голову. Конкретно мне, давай. Посоветуйся с Драконом на всякий случай, может, на двоих чего сообразите.
Цитата:
то можно со спокойной душой срать им на головы, а они еще добавки попросят.
Смешно слышать это от человека, у которого по факту отняли целый год жизни, а он с пеной изо рта доказывает, что так нужно, все должны служить, "не служил - не мужик". Ирония такая ирония.

Последний раз редактировалось Nomad; 01.04.2019 в 23:56.
Nomad вне форума  
Отправить сообщение для Nomad с помощью ICQ Ответить с цитированием