Цитата:
Сообщение от McDragon
Разница между "не хочу платить" и "не могу" на самом деле очевидна, я вполне себе покупаю понравившиеся игры и даже некоторые предзаказываю (да-да есть такой грех), но я сильно придирчив к тому на что трачу деньги и пиратство это для меня возможность бесплатно ознакомиться с игрой прежде чем отдавать за нее деньги. Надеюсь вопрос исчерпан. А то что я могу об этом не стесняясь говорить, я не считаю это каким-то не достатком и не стыжусь этого.
|
Знаешь, это был бы легитимный аргумент, если бы ты не вставлял словечко о торрентах по поводу и без. В результате твоё нестестение имеет вот такой вид:
Цитата:
Сообщение от Джигмэн
Nomad, недолго тебе бугуртить осталось, ввод чебурнета через пару лет все проблемы с пиратством решит.
|
Будет печально. В этой ситуации жалко только Паррота и Мулеза, и рубль, и Джо, и ещё нескольких человек... вообще всех кроме Дракона и Джигмэна.
Цитата:
Сообщение от Джигмэн
чужой платный воздух.
|
Как там Паррот тебя называл, "Ретардмэн"?
Цитата:
Сообщение от Джигмэн
по твоей же аналогии ты будто купил брендовую рубашку на последнее и в обиде орёшь на тех, кто такую же со стопроцентной скидкой получил
|
Ты очень глупый и вот почему: по моей аналогии получить рубашку со 100% скидкой - это получить её на Хамблбандле.
Цитата:
Сообщение от Aferus
Nomad, в комментах под новостью все есть, ссылку на новость выше кидали. Правда хз, там весь стрим или фрагмент.
|
Цытиру:
Цитата:
|
Если вдруг в магазине произошёл баг и игра продалась за 5 рублей, то будете ли вы забирать её у тех пользователей, которые успели купить?
|
Извини, но что что технически, что фактически тут не подкопаешься. Говорилось только про продажу. То, что умники сделали из этого вывод, что то же относится и к багу с бесплатной раздачей - это их фантазии.