Цитата:
Сообщение от SLowRider
Игра например на полном серьезе дает челленджы с требованием выиграть три раза подряд в покер, или выиграть три раза в блэкджек, добрав как минимум три (!!!) карты.
|
Что тут плохого? Это специальные испытания, которые созданы для того, чтобы как раз и получить челлендж. Они необязательны для обычного прохождения, а лишь для прохождения на 100%. Побочным квестом эти занятия не являются.
Цитата:
Сообщение от SLowRider
побочные квесты на коллектиблсах, уныние да и только.
|
Коллектиблсы в открытом мире это же ведь такая редкость внезапно. Придраться то не к чему.
Цитата:
Сообщение от SLowRider
Какую-нибудь иволгу без гайдов найти практически невозможно, настолько редко она спавнится.
|
Изучил открытый мир со всеми животными без каких-либо проблем. В этом то вся и прелесть опенворлда РДР2. Ты ходишь по локациям и работаешь с биноклем. Для каждого вида есть описание и его ареал обитания. После изучения видов становится понятно какие животные и птицы где спавнятся. Конечно если хочешь получить быстро определенное животное, то можно прибегнуть к интернету. Но это уже дело игрока. Отличное исполнение и создание самой живой экосистемы в сэндбоксе называть плохим и устаревшим это уже какое-то хейтерство и полное непонимание игры и как она устроена. Но ведь лучше же обвинить игру, а не попробовать понять насколько она многогранна и великолепно проработана.
Цитата:
Сообщение от Ezio_12345
Карточки сигаретные. Я вообще так понял, что они могут быть в любом доме, мне попадались даже из упаковок дорогих сигарет, а там наборы по 12 штук и наборов черти сколько
|
Встречаются как правило в помещениях, на станциях, на верхушках ветряных мельниц итд. Я усиленно все их искал. А потом оказалось, что они попадаются и в дорогих сигаретах. В итоге большую часть нашел, а остальное добил покупкой сигарет в магазине. 10 наборов по 12 карт.
Цитата:
Сообщение от Ezio_12345
Запросили шкуры птичек для выставки - я таких птиц наверное только слышал, как и где их искать вообще не представляю.
|
Ну как бы нужно заниматься эксплорингом и стараться каждый вид изучить и освежевать. Насчет птиц советую сразу же всех, которых встречаешь убивать. Лук с о стрелами для мелкой дичи чаще всего для идеальной тушки требуется. Но нужно конкретно по видам смотреть. Часто птички мелкие спавнятся у речек,водоемов итд. Бинокль это верный товарищ и незаменимый инструмент в игре.