|
a1exios, Играю амазонкой-лучницей. Сейчас начало Act 3 NM, 55 уровень. На нормале два раза помер: Дуриэль и Диабло. Наемник тупо помирал за секунды от них, зелья не помогали. Реально сложно было их победить. Сейчас на NM вполне нормально себя чувствую. Вот Дуриеля убил без проблем. Конечно, валькирия дает преимущество, но сама моя амазонка слабенькая на здоровье. NM точно пройду, Hell - не знаю. Тупо нужны хорошие вещи. Мне в каким-то смысле повезло, потому что в пятом акте нормала выпал хороший уникальный арбалет на огненный урон. А вот перед Дуриэлем выпал лук хороший. С остальным шмотом проблемы. Сделал рунное слово 'ShaelThulAmn' в броне для амазонки, лучшего не могу найти. Из колец - два Nagelring с нормала, хотя выпало еще одно уникальное, но оно мне не очень.
Короче, тебе нужны вещи, смотри рунные слова еще. Я уже понял, что собирать сеты бессмысленно, потому что их эффекты будут неактуальны, когда ты их соберешь. Ну, если тебе дропнется сет Тал Раша на Hell, будет норм.))
Играю чистую 1.14d с battle.net. Не играл 12 лет в D2.) Глянул видео нескольких стримеров - и понеслось.) Кстати, они все играют с модом Plugy, который делает сундук бесконечным. Многие мулов используют для переноса вещей. Я такое вряд ли буду делать, потому что не хочу тратить сотни часов. А эти парни тратят тысячи часов, играя годами.
Mad Max 2: The Road Warrior. Narrator: «And the Road Warrior? That was the last we ever saw of him. He lives now, only in my memories».
|