Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2019, 16:02   #22092
Циклопы

Цитата:
Сообщение от Earth2Space Посмотреть сообщение
вторяки дарить как-то не оч. Хотя это индивидуально.
Ну вторяки дарят когда они необходимы в быту.
Техника это не еда, которую стыдно покупать с рук.

Цитата:
Сообщение от Earth2Space Посмотреть сообщение
ну тогда и нечего позориться. И вообще, ему ж это на изи, половина дня пофрилансить.
Ну ты не преувеличивай.
Я лучше на сэкономленных деньгах что нибудь полезное сделаю и радость кому нибудь принесу.

Цитата:
Сообщение от sanmal Посмотреть сообщение
На вторяке разница между 1050 и 1063 совсем не значительная, а вот по производительности даже очень.
1063 на вторяке я бы и себе в дом взял. Она как раз 6-7.5к руб. Буквально вчера на барахолках видел и городских форумах. Там внезапно много чего интересного.

Цитата:
Сообщение от sanmal Посмотреть сообщение
Ну хз. Их барыжат по цене как 760, при этом
Хотел 750\760, но обнаглевшие барыги их продают по цене 5-7к. Причем никто не берет, но ведь выставляют предложения.

Цитата:
Сообщение от •=£є○=• Посмотреть сообщение
ты меня конечно извини , я просто не знал сколько тебе лет ( тебе 23 года что ли ? )
Значит когда ты появился на форуме Игромании тебе было 13 лет что ли =)
Я же вижу по твоим постам ( ты реально шариш в инете )
Я то старый думал..... тебе лет сто
Респект и уважуша от меня
Плюс не могу тебе поставить, но приятно.
23 мне, да. Почти в 12 лет зашел на форум по причине проблем с компом.

Тогда еще нормальный интернет не был распространен. В регионах ADSL был дорогой, а вот 56 кбитный модем стоил недорого, но цены за интернет 18-36р\час немного напрягали. Всяко лучше было сидеть дома чем в интернет-кафе или компьютерном клубе. Где была всякая дичь.
О выделенной линии и прочем даже мечтать нельзя было. В 2007-2008 тогда не пахло ими в регионах и были только у избранных или компаний. Я долго ждал когда протянут кабель до моего района, потом дотянули и в 2009 году (середина 2009 года) мне протянули целых 512кбит, а потом и мегабит был. Рад был очень сильно. Еще помню конские тарифы с ограничением 50гб\месяц.
Еще помню под конец 2008-го года приходилось сидеть с телефона через 3G, но сильно дешево это не выходило. Только ночной безлимит выручал.

Сейчас 100 мегабит конечно же.

Последний раз редактировалось Cyclops; 27.03.2019 в 16:06.
Cyclops вне форума