|
Mr. Wideside, Нет, но они перегнули палку. Один выстрел из дробовика должен со 100% вероятностью убить обычного зомбака, ты хоть раз видел что происходит с головой человека при выстреле в упор из подобного оружия?
Потом, мы находимся в полицейском участке, но патронов наперечёт. Материалов для крафта мало. Я зачистил коридор, заколотил окна, а когда вернулся с парковки, там было 2 зомбаря, один лизун, и ещё парочка дохляков проломили окно. На парковке было 6 патронов для дробовика, и 30 для пистолета, после боя с псами осталось 5 пистолетных и один для дробовика. К чему я это всё, если так мало патронов, то и врагов должно быть немного.
В том же Дед Спейсе тоже была нехватка патронов, но это компенсировалось тем что враги не такие живучие, да и боеприпасы можно было купить в магазине. Да чёрт с ними, ты мог отбиться практически голыми руками. А тут, ты совершенно беспомощен. Ну хоть бы оружие ближнего боя, трубу\биту.
Но я всё таки вижу один вариант, Артмани, по паре сотен патронов на каждое оружие. Если сработает, конечно.