Цитата:
Сообщение от Rumit
был Вау-эффект и большой) до этого был обычный Acer, на ips матрице 24 дюйма и 60 герц.
Когда запустил первые игры на новом мониторе(это были Doom 2016, Forza Horizon 3) я реально был под впечатлением, размер, ультра-вайд, 140 фпс, картинка плавная и быстрая. К слову именно с покупки этого монитора, я полностью перешел в стан пк бояр, а до этого часто играл мультиплатформу на консолях
ps я долго колебался насчет UltraWide, но в итоге не пожалел, сейчас тяжело сидеть/играть на обычном 16:9
|
У меня тоже был до этого обычный монитор на 24 дюйма и тоже 60 Гц) Была очень плохая цветопередача, если встать и смотреть на монитор сверху или наоборот снизу-то экран вообще был черный, наверное это беда всех TN-панелей. На VA-матрице практически под любым углом картинка идеальная. Про размер, да, он очень большой, а у тебя еще больше) И у тебя ведь изогнутость еще больше заметна. Согласись, что от нее какого-то практического эффекта нет, ни о каком погружении в игру речи идти не может. Да, это необычно, опять же вау-эффект, но не более.