*ПОСМОТРЕЛ СКРИНШОТЫ*
Хм.… Даже не знаю, что сказать. Модели юнитов – по-моему, не такие уж и ужасные, но ландшафт явно надо проработать. Мой совет: сделайте его детализованным, чтоб юниты не выделялись так страшно на его фоне. Особенно сделайте что-нибудь со снегом (надеюсь, я угадал, что это снег).
Пару вопросов:
1) что за розовая машинка есть на скринах? Что это такое? Даже если у неё есть назначение – почему она розовая? Никак не пишется в обстановку!
2) Мотоциклистов надо сделать чуть-чуть поменьше (а то больше танков получаются). И чуть-чуть детализирование. Также я бы поменял им цвет на более тёмный - мотоциклисты как-то ярко выделяются из войск.
3) Я точно не могу понять: что изображено на четвёртом скриншоте? Взрыв? Если да, то он теряется на фоне снега. Срочно переделайте снег. Сделайте лёдовую корку, трещины, мелкие камни.
4) Синий танк и бледно-голубые машины с какими-то непонятными красными точками.… Говоришь реалистичная игра?
Вообще, у нормального человека скриншоты сразу вызывали бы смех. Но я думаю, особенно глядя на последний скрин, что у этой игры есть неплохое будущее, особенно если сделать что-то с ландшафтом, да и иконок всяких и интерфейса я не увидел. Модели юнитов, спецэффекты и летящие ракеты – представив, что это битва из героев – я думаю это уже хорошая игра и в неё приятно играть. Делайте её дальше, НЕ БРОСАЙТЕ ни в коем случае!!!
Вам надо:
- Красивый ландшафт, а не зелёный или белый лист.
- Изменить некоторые модели юнитов.
- И да – в такой игре очень нужен баланс!!! Если найдёте тонкую грань, при которой любой ваш тестер не сможет сказать, какая команда сильнее или слабее – вы добьётесь успеха.
|