Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2019, 16:11   #6114
Опытный игрок

Вопрос спонтанный возник, вдруг кто-то захочет ответить. ДМК5 и Резик2. Хз писал я это сюда, или в другое место, не помню.
В резике мне вообще не понравились лица, у меня и в промо роликах было ощущение зловещей долины, и после выхода я не увидел никаких улучшений в этом плане. Не 100% времени, но очень часто глаза персонажей выглядели стеклянными, казалось, что они сквозь друг друга смотрят. Игра топ, не вопрос, я офигел, но лица мне не понравились.
Выходит дмс5, тоже капком, тот же движок (хз может версии отличаются, но по виду одно и то же), но при этом лица просто фотографические. Я играл и там, и там на низких настройках, но даже так в дмк все персонажи ощущаются практически реальными людьми, даже не 3д моделями, настолько все офигенно сделано. Мелкая мимика, выразительные глаза (не в смысле анимешно-гигантские), пересматриваю катсцены, ощущение как от фильма, я прямо охреневал несколько раз по ходу игры. Вышли игры почти в одно время. Вопрос, почему в резне нельзя было такие красивые мордочки сделать?
VERGIL_01 вне форума