Evgisman, сколько часов потратил на прохождение? Или ты только основную сюжетную добил? Мне игра настолько понравилась, что прошёл буквально все побочки и дополнения с огромным удовольствием. Даже в "Напарниках" немного побегал, но вот они не очень понравились.
А неразговорчивые персонажи - условность очень многих японских игр, часто встречается, лично я даже уже внимание не обращаю.
Цитата:
Сообщение от RuN90
Не играл ни в одну часть, объясните почему все так тащаться от этой серии? И стоит ли играть в 15 часть, если в другие не играл? Или там все сюжетно и ничего не поймёшь?
|
Ну не то чтобы прямо дико тащатьтся. Просто каждая часть серии имеет свой оригинальный мир, сюжет и конечно же персонажей. У каждого есть свои любимые части серии, и если сам жанр по вкусу, то наверно каждый найдёт какую-то "свою" часть серии. Для меня таковыми стали восьмая и пятнадцатая, хотя играл и во многие другие.
Цитата:
Сообщение от RuN90
Спасибо за информацию, а с какими сериями игр можно сравнить эту серию? На какие игры она больше всего похожа?
|
Ну это JRPG, нужно поиграть хотя бы в одного представителя жанра для того чтобы было с чем сравнивать, и если сейчас назвать ряд игр жанра, то вряд ли это что-то даст, тем более их просто огромное множество.)