Тема: Overwatch
Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2019, 01:19   #4546
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от nikospir Посмотреть сообщение
Ппц, до сих пор аппал 1700. И тут тебя игра в глину 1500 роняет и не дает подняться. Играю в соло. Естественно есть мейны танки, ДД и хилляры. Но заметил что долго время держал 1700.
Прости, конечно, но особой разницы между 1500 и 1700 нет. Между 1500 и 2000 чуть вырастает механический скилл, к 2500 чуть лучше понимание синергии ролей, к 3000 И то и другое уже значительно лучше.
А твои колебания +/- 200 это в пределах нормы.
Цитата:
Я играю с ноута 2011 года.
Кстати это может быть одной из причин такого низкого рейтинга. Низкий фреймрейт, просадки.
Цитата:
Мне предлагают ещё видосы писать в качестве доказательства...
Никто не хочет доказательств, просто предложили помочь с выявлением ошибок в игре.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от rainwalker Посмотреть сообщение
думаю, мета -это не про платину/голду
Да вот ребаланс Рипера сделали под Лигу вроде как, а в итоге поломали нижние рейтинги (:
Сейчас джанк сильно подрастет, а он простой в применении персонаж.
Цитата:
Сообщение от rainwalker Посмотреть сообщение
У меня от бабтистской абилки на бессмертие слюни водопадом, предчувствую что кд ее задерут до небес со временем, как было с воскрешением мерси
Чтобы её юзать надо больше мозгов, чем резы Мерси, и в отличие от реза Мерси она требует, чтобы команда с ней работала. А в остальном Бариста слабее других хилеров по импакту.
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!

Последний раз редактировалось ShadowJack; 12.03.2019 в 01:21. Причина: Добавлено сообщение
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ Ответить с цитированием