Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2019, 17:16   #413
Предвестник

Цитата:
Сообщение от Leo Посмотреть сообщение
У меня после изучения этого перка собаки быстро заполонили деревню сами по себе. Пользы от них не увидел, правда.
Ага, они уже взрослые появляются, а польза при защите деревни как от хищников, так и от людей, врубай сигнал тревоги, они вместе с поселенцами соберутся в одной точке для отражения нападения, как правило собаки мрут первыми, на харкоре зачастую все разом, но тем самым сокращают потери среди поселенцев... Серьезный просчет что собак не берут с собой охотники, когда идут добывать мясо на охоту. И они не особо реагируют на хищников, которые забредают в деревню, если только хищник сам на них не нападет, это частенько делают старые особи, типа медведей, львов или волков, скотину тоже не пытаются защищать.
Цитата:
Удивительно, что клоны сеттлерсов так и полезли от индиразрабов (ну правда очень много таких игр), но все имеют одинаковые проблемы и непонятно, что разработчики сказать-то хотели, ибо это просто клоны.
В сеттлерсах есть кампании сюжетные, которые используют игровую механику, а не тупо песочница где тебе самому себя надо развлекать)
Цитата:
Животноводство вообще опасное занятие, надо четко контролировать популяцию. Я вот понастроил загонов и у меня овцы расплодили так, что всю солому извели.
Да их больше 15 в этой игре в принципе не нужно этх овец, ставишь на них лок на 15 и все. От них одна шерсть для теплой и "стильной" одежки нужна, лишних овец они сами резать на мясо будут. Да собственно там любой живности 15 можно ограничить, а тех же свиней вообще смысла нет приручать, козы с коровами еще и молоко дают, а эти тупо мясо и жрут как не в себя.
Цитата:
Вроде там еще один клон сеттлерсов про первобытных людей скоро подоспеет, посмотрю и на него. Но скорее всего будут те же проблемы.
Что за клон?

Последний раз редактировалось McDragon; 09.03.2019 в 17:22.
McDragon вне форума