Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2019, 16:49   #746
Игроман

И всё таки есть в этой игре то от чего у меня горит. Я не могу никого ваншотнуть из лука, я 20 уровня, лук 20 уровня.
Да я играю на высоком уровне сложности, ещё по умолчанию стоит автолевелинг противников, но блин, даже включив способность отравленные стрелы, и выстрел хищника\кровожадная стрела, даже при выстреле в голову обычному солдату или даже кабану, никто не умирает.
Это ну просто такой е****м. Истоки я прошел 1 марта на платину, играл на том же уровне сложности, с тем же автолевелингом, но там солдаты даже моего уровня умирали от хедшота. Ну и какой тогда смысл в луках?
Да что там луки, иной раз даже скрытое убийство не работает приходится после скрытой атаки тратить один слот адреналина на удар копьём, каждый раз. Либо игра сломана, либо надо отключать автолевелинг ибо играя За потомка Леонида с Копьём предтечь, по идее, игрок должен давить простую солдатню ка щенков.

А урон капитанам и полемархам просто смешной кстати, ибо я за 10 ударов мечом наношу им столько-же урона сколько они мне с одной тычки. Короче, хочется серьёзного преимущества над противниками, но его просто нет.