Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2019, 00:41   #1069
Предвестник

Цитата:
Сообщение от Phaeton Посмотреть сообщение
Ценовая сетка на текущий момент вообще бред. Сейчас в ситилинке смотрю. 1660 стоит 22-27 тыр. При этом 2060 стоит 25-30. Проще взять 2060. При этом ещё целая куча нераспроданного мусора в виде 1066 в диапазоне 21-25. Такой маркетинговой дичи вместе с провалами целых поколений видях я даже припомнить не могу. Эпично.

Стоит отметить, что 1070 стоит 29-33 тыр. При этом 2060 по тестам обходит её и стоит меньше. Смысл тогда вообще в 1660, если 1070 тоже не нужно. Всю сетку ценовую мусором завалили каким-то. Лишь бы впарить старое майнинговое поколение под шумок, видимо.
Ситилинк просто вернет весь этот мусор своим поставщикам как не проданный товар, они же на реализацию его берут, по сути. И цены снижать им тоже смысла нет, какой прок, дурачки везде найдутся, которые купят, а не купят, смотри первый пункт) Они же не закупают на свои бабки эти видеокарты что бы трястись над тем, как бы их слить побырому и получить профит, они тупо накидывают сверху от цены, которую должны вернуть поставщику.
Цитата:
Сообщение от Taro Посмотреть сообщение
Качество драйверов Nvidia сильно упало
Ну баги бывают, да, но прям что бы сильно упало качество, я такого не замечал, по ведьмаку там просто бсод выдавал, думаю в след драйвере пофиксили это, я вчера кстати запускал витчера на новых дровах отлично бегает.
Цитата:
Сообщение от fastBrandon Посмотреть сообщение
зато у 1070 памяти больше кек
И шина шире, что иногда может быть профитней.