Тема: Far Cry: New Dawn
Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2019, 22:30   #41
Игрок

Far Cry New Dawn - Ubisoft Принёс Покушать [Обзор 18+]

https://www.youtube.com/watch?v=gg3R4fiTuug

Без обид. Единственный нормальный, не продавшийся совсем обзорщик, который режет правду матку ни ради хайпа, а по чесноку.

Посмотрел и мои ожидания ни разу не переоправдались, как думал, что говнище, так и думаю, и вот тот может редкий случай, когда и даже начинать играть не хочется!
Слава пиратам, мы можем скачать, поиграть, проблеваться и удалить не потратив денег, кроме тех, что платим за интернет.

Добавлено через 6 минут
Я уже скачал. Игра ждёт, но ставить не хочу. Да Фаркрай 4 был для меня клёвым, потому что наконец действие из надоевших джунглей переместилось в Гималаи, в мои любимые горы, да и не мной одним я думаю, и там хватило места и реальной гражданской войне и мистике и эзотерике, Фар Край Праймал пусть и сделан на том же движке, пусть и на той же карте, но это новый взгляд на существующую механику, не смотря на то, что сюжет примитивен, но сам мир, это что-то новое и необычное, где ещё приручишь саблезубового тигра, по мне так эту ветку нужно пускать отдельно Фарк Край Праймал 2) Да, все ждали пятую часть, и она при всех своих грехах и аркадности стала всё равно необычной, наконец то та самая любимая по играм и фильмам провинциальная америка, это такой кайф)
А нью даунито, это просто высер в угоду толерантсности ,всех ущемлённых всех цветов радуги, вышедших из под осадков розового ядерного взрыва.
Посмотрите как тонко он встаил цитаты из статей про ведьмака и Киндом Кам))
Чёрт побери в Польши не было негров? Как так???)))

Добавлено через 7 минут
Питеру Джексену уже прилетало почти 20 лет назад, и я думаю прилетит ещё ни раз, "а где негры? А они орки)))"

Последний раз редактировалось Vseslav; 28.02.2019 в 22:38. Причина: Добавлено сообщение
Vseslav вне форума  
Отправить сообщение для Vseslav с помощью ICQ Ответить с цитированием