Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2019, 19:25   #892
Игрок

Мы все читаем новости) А я лично не удивлён ,потому что на геймпаде я играть не смог, это чисто компьютерная игра с мышкой и клавой, олдскул.)

Добавлено через 2 минуты
А мой крик души по поводу проблем с настройкой графики что то никого не заинтересовал, а непонятки то остались. Сколько я не тыркался, фпс почему то возрос, настройки текстур никак не меняются, но визуально всё хорошо, непонятно только как может быть лучше. И что же случилось.

Добавлено через 4 минуты
А по прохождению могу сказать только мы продвинулись к концу участка, когда стало интересно, только мы попали на парковку, когда стало ещё немного интересней с нежданчиками в виде лизунов, только сюжетный поворот с Шерри и игра за неё, и прям очень интересно стало, как в канализации всё опять вернулось на круги своя и стало опять скучно, то же самое и тоска. Вот побольше бы заострили на том коротком сюжете с Шерри и побольше бы вокруг неё крутились. Было бы интересней, это вот изюминка в прохождении втором за Клэр.

Последний раз редактировалось Vseslav; 28.02.2019 в 19:30. Причина: Добавлено сообщение
Vseslav вне форума  
Отправить сообщение для Vseslav с помощью ICQ Ответить с цитированием