Цитата:
Сообщение от Zakumi
Rumit, у игры все очень странно со сглаживанием. Если не использовать TAA, кончики волос превращаются в мешанину квадратиков. Если использовать, все более-менее выравнивается, но картинка становится мыльной. Приходится выбирать.
|
Специально сейчас потыкал FSAA и SMAA делают картинку просто Шарп, резкой. TAA оптимальный вариант, и мыслит вообще не сильно, наоборот делает картинку мягкой, я бы это мылом не назвал, конкретно а моем 49" телеке выглядит все четко. С остальными вокруг всего дикая рябь, заметная на всем, особенно на волосах.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Qvaetsu
Да, играть нужно с решительностью, ваша находится на уровне плинтуса.
В точности повторять с "не играть". В данном случае никто не заставляет вас играть в игру, вы сами себе создаете проблемы запуская тайтлы на волне хайпа.
Одному не нравится репетативный геймплей, собственно не заниматься ерундой мучая себя.
Другому нравится кино - играть в адвенчуры, а не в аркадный отстрел.
Разобрались. 
|
Эту тему уж давно проехали.

Игра мне понравилась, играю за Клэр и о чудо таки как казалось с теми же яйцами, но в профиль оказалось все не так, не смотря на ту же локацию, все таки другое расположение предметов, врагов, смогли заинтересовать и напугать в нескольких моментов, собака лизун, который с потолка упал, в галерее, где скипетр бережь, был нежданчиком)), как и вошедший после него Тиран от которого я думал благополучно сбежал.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Rumit
Посмеялся вот с этого "TAA (Temporal Anti-Aliasing) — немного замыливает изображение" НЕМНОГО блин)
Это сглаживание просто в хламину убивает четкость картинки, как будто нормальное зрение становится минус три. И они его рекомендуют) хорошие советчики
|
С этим сглаживание наверное все индивидуально. Я не помню в какой игре это было мыло так мыло. Но тут правда все норм. Может зависит от других настроек ещё. Я вот все таки настроил с их советами, картинка супер, почти все на максимален, даже тени вместо средних на высоких стали, проседания нет, даже той проблемы с выходом на карту и инвентарь. Стабильные 30 ФПС.
Добавлено через 18 минут
Я честно не пойму какой параметр так сильно повлиял на производительность без вреда картинки. У меня произошла ошибка в игре, что-то с видеокартой, после чего игру перезапустил и настройки графики сбросились по умолчанию, настроил заново применив некоторые рекомендации и все стало супер. О_о Чудеса.
Добавлено через 51 минуту
Ребят я не понимаю, что я сделал или не сделал, но ФПС выросло местами до 60, я отключил отграничение, и со яркостью все впорядке О_О, даже попробовал выкрутить то, что у меня до этого было включено, 40фпс! Как так то?О_о? Может сейчас на экране не то, что в настройках стоит, глюк какой то, стоит высокое в настройках, а по факту среднее?
п.с. Пардон, но меня просто распирает от любопытство, что было не так и как всё исправилось О_о