Цитата:
Сообщение от ANAVRIN
Vseslav, Ты, видимо, не играешь дотошно, как играют некоторые, в том числе я. В первом прохождении открыл все без гайдов, ибо до NEST есть бэктрекинг. Надпись CAP на доске увидел сразу же, как зашел первый раз в комнату.)
А по поводу внешности... В нашем мире она очень часто обманчива, и вот тот "п*дорок" тебя выручит, когда надо, а мужик аля Крис даже глазом не моргнет.
|
)) Ладно ладно)) Молчу ты прав)
Ну я все таки рискнул пойти дальше на парковку, но все равно жопень. Патронов нет. Но зато узнал, что в полицейский участок таки возвращаюсь, включив рубильники. интересно, что дальше.
Ну по сравнению с некоторыми обзорщиками игр, я еще как дотошно прохожу, но видимо можно еще до ошней. Хотя я не понимаю куда, ведь все сюжетно-игровое подсвечивается и я уж большинство углов обтыкал, возможно сейчас все проясниться и я рано паникую.
Добавлено через 1 минуту
Но когда появился первый минибосс я уже хотел сдаться, ненавижу боссов в играх, которых либо пройди, либо дальше не пойдешь, стар я уже для такого дерьма)
Вот думаю перезапуститься что ли на легком опять?((( Позорище конечно, но меня по этому поводу уже опозорили в Одиссее, что я в Ассасина не на харде играю, при том, что на обычном игра была нудной морокой, а про боссов молчу, непобедимы.