Цитата:
Сообщение от fastBrandon
у тебя вообще чтоли никаких фризов нет?
|
Именно так, как по маслу от и до.
Цитата:
Сообщение от Earth2Space
ну давай, чё ты на полуслове замолчал, расскажи что не так у нас с машинами?
|
Ну смотри, у меня все норм, у тебя нет, как думаешь, проблема в игре? Ты вместо того что бы сесть и подумать что не так, начинаешь на меня бычить, мне по твоему есть зачем пургу гнать тут? Может еще ты думаешь что я на минималочках с 1080ti гоняю и у меня потому ничего не тупит? Я еще до игры про эти лаги кое-где читал в комментах на ютубе, и весьма опечалился когда поставил игру на хард, тупо места не хватало на ссд, а чистить от стимовских игр лень было, потом снес, почистил ссд и запихнул туда метро и вуаля, все бегает и не спотыкается, еще я читал про траблы с сэйвами, и поломанными на болоте скриптами но и их у меня нет, то место где черти из секты сидели в импровизированной клетке Фарадея, все норм прошлось, уже на Каспии. Вон и у
LostGhost1а выше, даже в более высоком разрешении никаких проблем, еще и с лучами играет. Видимо игра достаточно требовательна к видеокарте на самых высоких настройках и 1070 может не вытаскивать без лагов типа того, это надо курить отдельно тему, хотя если верить
тестам прохайтека, то 1070 не способна в FHD на ультрах выдавать 60 кадров, едва 50, так что проблема может быть и в этом. Ты патч кстати ставил или на пиратке? Как с патчем стало?
Цитата:
Сообщение от ovnd
До патча проседал фпс в финальном побеге из Ямантау на дрезине с толпой
|
Вообще ни одного подлагивания не видел даже без патча. Правда я так и не понял почему по толпе не дали из гатлинга пошмалять, чет он не стрелял... Может скрипт.