Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2019, 16:23   #309
overdigger

Предупреждения: 1
Цитата:
Сообщение от Паркер Посмотреть сообщение
Так же был уверен, что не играет Васекс
Почему? Из-за прошлой игры? Темная газета? Я реально не знал, так бы, наверное, не записался.

Ещё я юзал впн, чтобы у модеров не было соблазна меня палить. Но я иногд его забывал включать (и при публикации поста в записи не включил, но надеялся что потом редактированием поста изменилось и айпи), а под конец жизни вообще спецом на весь день выключил.
У меня если даже быстрый взгляд на айпи бросить, там слово "могилев" среди цифр, палевно.

А вообще гоголь (родился с ним в один день), могилев, да ещё удачно слово подходило под максимум 12 знаков в нике. Выбирал карты с конца, помощнее, но искал что-нибудь поинтереснее. Способность Гогельмогеля: "пока он жив и не заблочен, все герои атакуют друг друга рандомно".

Когда записался в набор (на первой странице набора), какой-то неместный чудак (не модер вроде) прицепился к моей почте, и как-то про мой впн сразу пронюхал. Вообще не понял, что произошло, и уверен был, что это привлекло ко мне повышенное внимание модеров.

Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 17.02.2019 в 16:30.
ВАСЕКС вне форума  
Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью ICQ Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью Skype™