Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2019, 14:41   #307
overdigger

Предупреждения: 1
Сильвана, тебя убил я, весь первый день призывал тебя убивать, чуть ли не до создания дня (выбрал жертву как предварительный выстрел для ады, потому что жестко овощил и не до конца понимал, когда прием нд закончится, если игра начинается с ночи). В течение дня только убеждался - у тебя был самый осторожный отыгрыш. Люди максимум по одной цитате своих персонажей использовали, а ты три минимум, включая момент, когда тебе на это указали (для сравнения Пройдоха смешал сразу отыгрыш с реальной полезностью, активным поиском и анализом; да и не цитировал попусту, а создавал с нуля литературного героя).
Напы рассматривали другие варианты на выстрел, а я был убежден, что надо тебя.
Печально, конечно, что я из-за своего овощизма сам не довел дело до конца и не раскопал оригинал цитаты из последнего слова. Но когда ты постишь несколько цитат своего персонажа, а потом не своего, это как-то не так просто догадаться и решиться проверять. Про важность последних слов и возможность вскрытия ЧЕТВЕРТОГО ролевика за первые сутки я как-то не задумывался.
Понравилась причина, по которой Шулер тебя не воскрешал (в последнем дне сказал после партии).

В последующие ночи по убийствам я только соглашался, вроде уже не проявлял много активности по анализу и выбору жертвы, тем более когда два дня себя хоронишь невольно.

Но снова я проявил большую инициативу (наравне с виноградом; ураниум тогда заовощил) по выбору жертвы в ночь выстрела в Джаракуса. Наконец-то появилось время на игру в вечер пятницы. Правда, я исходил из логичного варианта, что реан уже мертв. Типа ком во вторую ночь ставил щит, а не овощил, поэтому нагло вскрылся в третий день с защитой щит+реан; его типа били мафы в ночь смерти реана, но решили, что это реан его спас и решили не добивать; загадочный реан обманул в посл.слове, что реан жив, чтобы не подводить мнимую защиту горролей ("не бойтесь, я мир, реан в игре" ага, будто мирный может это знать!); ком высказываниями про включение про щит просто отпугивал от себя нд... Ну и голос прыгвина в джаракуса пришлось поспешно интерпретировать, как указку второй команды бить нам в джара; до этого очень ждали эту подсказку от хмеля и я проржался, когда его роль огласили.... Потом только еще больше убеждался, что реан точно мертв - не верил в очередное попадание изеры по ключевому ролевику партии, не верил вскрытию шулера, потому что он не огласил свои нд, которые могли помочь вычислить мафа, будто точно знал, что на этом может спалиться минимум перед мафами, а то и перед мирными, овощизм его сюда же. Правда остальные мои напы под конец уверены были, что он риал реан. Но мы реально пересмотрели буквально все варианты, писали проценты вероятности у каждого возможного исхода. Конфа настолько огромна, что физически практически невозможно отмотать ее до четверга с конца.

Моя версия ролей и ходов в последний день была такая (буквы в никах путал, забейте; там только забыл прописать неудачный блок в сильвану, не важно):

Если бы Тарим оказался мирным, мафия не стреляла бы ночью! Мафия пропустила бы ход!!
Для меня такой план был шоком, ведь я уверен был, спорил, что реан мертв, ну не мог ком проовощить ход, не мог! Сильно пахло грядущим фейлом.
Повезло, что тарим оказался мафом. Иначе мы точно пропустили бы ход, хоть это и логично при живом реане (ну как логично, шансы примерно 25% на победу при пропуске и при выстреле, а вот меняются только шансы на ничью и победу города; напы топили за пропуск, т.е. выше шансы только на ничью; эти шансы основывались только на живом реане и овоще-коме во вторую ночь, а я топил все равно за то, что надо учитывать еще исходы на случай мертвого реана - поэтому хотел обязательно стрелять... Но точно вам говорю, уран и виноград не выстрелили бы).

Проспорил.. Портулак на 1000% хороший игрок.

Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 17.02.2019 в 15:28.
ВАСЕКС вне форума  
Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью ICQ Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью Skype™