Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2019, 22:30   #152
Заблокирован

Предупреждения: 400
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от Тарим Посмотреть сообщение
Может ли такое быть, что Мурлок спун-мафиози, который не дописал ровно 1 пост? Это очень сомнительно. Если в игре 2 мафии, то тут все понятно. Если 1, то возникает паранойя в сторону Бездны. Чуть позже пройдусь по дням.

Добавлено через 1 минуту

Тут все зависит от пару Загадочный/Мурлок, если среди них есть маф, то 1, а если нет, то 2. Что сложного с подсчетами? Опиши ситуацию.
Цитата:
Я думаю в любом случае нужно играть до конца, и слиться написав 4 поста как-то странно.
Цитата:
Если Изеру убили, она же все равно может блочить. Ходы же одновременно? Заблочен Шулер. Маф блока не было. Поэтому пляшем от того, что Ширвала и Прыгвин напы, также напы Гогель и Ноздорму. Нужно посмотреть, ложится ли П к какой-то из этих пар и может ли он быть мафом, если нет, то мафии 2 сейчас, ты и Огонек. Так как я сомневаюсь в мафстве Мурлока, это нереально.
Допусти, что П мафия, к какой бы группе ты его причислил и почему?
Цитата:
Стоп, загадочный не может быть мафом к Ноздорму и Гогелю, выстрела бы не было.
Нужно посмотреть завещание Мурлока, если он маф и вся его братия вылетела, то он может написать об этом.
Цитата:
Я никак не вывожу Мурлока мафом из-за наличия конфы, где до него бы докричались и он бы оставил этот последний пост. Это абсурд. Поэтому можешь не стараться и не искать в нем мафа. Голосую я против тебя, думаю тут все предельно ясно.
Цитата:
Естественно, сменил. Ты начал копать под Мурлока - очень удобная стратегия. У тебя, Аналикика первых дней, совсем отпала вероятность того, что я маф, и ты прекрасно вывел это поэтому посту - http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=117 ибо ты прекрасно знаешь мой статус
И Ширвалла который явный блокер внезапно может быть и не блокер. По твоему блокер пропускал ход дважды, не заблочив того же комиссара?

Вот твои цитаты сегодня. Расскажи как за два поста и 13 минут ты перестал Мурлока видеть мафом? Расскажи почему сначала ты разговаривал со мной как миром а потом внезапно вернулся по диалогу назад и прицепился к пустяку? У тебя есть ответы ведь, правда? А то я уже раза 2 спрашивала.
Цитата:
Итак по первым дням у Бездны были подобного рода посты, словесный флуд, ибд и пр. наименования. Одни вопросы ни о чем.

Нет лучше тройки чем Ноздорму-Гоголь-Мурлок - но при этом недавно Мурлок был точно не с Ноздорму.
Огонек у тебя последний синий.

http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=105
это называется дешевая реакция, точно попытка сделать реакцию, будто бы все идет не так. Типичный мафский трюк.

Ты сначала пишешь, что я не связан с прыгвином, затем я у тебя последний фиолетовый. Хотя я предлагаю казнить дона с пулей, ты прекрасно знаешь это, и пока для тебя безопасно, ты используешь это как аргумент. А как припекло - сходу начинаешь разворачиваться.
как и тут
Ну и очередной наброс на удобного огонька, ибо его слить легче.

http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=137
тут вообще один из самых ключевых косяков за партию. Ты на имитации поиска мафов тупо исключаешь оттуда Ширваллу, потом пишешь - "Такие косяки бывают когда прокручиваешь в голове всевозможные тройки. Ты серьезно только к этому решил прицепится?". Типичный мафский отмаз того, кто вошел в тупик.

И самое важное, ты для всех изначально вошла как мир-аксиома, так почему ты до сих пор жива, а не убита теми же фиолетовыми, где Ноздорму обещал выпилить в завещании всех мирных игроков? Все предельно ясно и четко - ты маф, подельник Ноздорму и Гогеля.
Я думаю все предельно очевидно для любого думающего человека.
1. Начал с наглой лжи. Прямо в моей цитате которую ты сам привел нет слова "точно".
2. Да, я изначально не крутила вариант с разбежками, т.к. Думала что все проще. Теперь вижу что ошибалась.
3. Не к чему придраться - К мелочам всегда можно.
4. А вот сейчас ты спалился полностью. Ведь именно Тебя все взяли миром с первой ночи. Джараксус, Пройдоха, Загадочный, Я. И ты все еще жив. Так как так? А вот меня брали миром не все и ближе к середине партии.
Ан. Бездны вне форума