Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2019, 22:15   #150
Заблокирован

Предупреждения: 400
Итак по первым дням у Бездны были подобного рода посты, словесный флуд, ибд и пр. наименования. Одни вопросы ни о чем.

Цитата:
Сообщение от Ан. Бездны Посмотреть сообщение
У меня не вышло тройки лучше чем Ноздорму-Гоголь-Мурлок
Цитата:
У меня после перечитки Огонька, Мурлока и Шулера такие мысли что последний синий это Огонёк. Во-первых, со стороны Мурлока на повесе Ноздорму был пофигизм куда голосовать, что больше говорит о том что Мурлок маф, но не с Ноздорму, я это уже раньше комментировала. Во-вторых, Огонек умудрился прослакать и вскрышку Пройдохи и не сразу заметил вскрышку Изеры а вот вскрышку Ноздорму сразу увидел:

По сравнению с Шулером который оставил голос на Гоголе и не дергался, Огонек смотрится хуже. Думаю он и есть последний синий.
Нет лучше тройки чем Ноздорму-Гоголь-Мурлок - но при этом недавно Мурлок был точно не с Ноздорму.
Огонек у тебя последний синий.

http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=105
это называется дешевая реакция, точно попытка сделать реакцию, будто бы все идет не так. Типичный мафский трюк.

Цитата:
Так-что тройки Мурлок-Тарим-Прыгвин нет, как и вообще Тарима с другими фиолетовыми. Щаз покопаю на предмет связки Тарима с синими...

С синими Тарим тоже редко, КМК. Похоже Тарим как и я мирочка. Значит в остатке Огонёк.
Ты сначала пишешь, что я не связан с прыгвином, затем я у тебя последний фиолетовый. Хотя я предлагаю казнить дона с пулей, ты прекрасно знаешь это, и пока для тебя безопасно, ты используешь это как аргумент. А как припекло - сходу начинаешь разворачиваться.
как и тут
Ну и очередной наброс на удобного огонька, ибо его слить легче.

http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=137
тут вообще один из самых ключевых косяков за партию. Ты на имитации поиска мафов тупо исключаешь оттуда Ширваллу, потом пишешь - "Такие косяки бывают когда прокручиваешь в голове всевозможные тройки. Ты серьезно только к этому решил прицепится?". Типичный мафский отмаз того, кто вошел в тупик.

И самое важное, ты для всех изначально вошла как мир-аксиома, так почему ты до сих пор жива, а не убита теми же фиолетовыми, где Ноздорму обещал выпилить в завещании всех мирных игроков? Все предельно ясно и четко - ты маф, подельник Ноздорму и Гогеля.
Я думаю все предельно очевидно для любого думающего человека.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Кстати, от Изеры есть завещание.
У каждого есть своя голова на плечах. Вот ты просто явно мафишь подобными вбросами я хз как такое можно не разглядеть. И если вникнуть в тот текст, что я выше описал - тут и думать уже не нужно будет.

Последний раз редактировалось Тарим; 16.02.2019 в 22:25. Причина: Добавлено сообщение
Тарим вне форума