Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2019, 11:33   #14218
Новичок

Ребята, пришло таки мое железо с CU, кстати, очень быстро. Ну и собрал я все это дело (i5 8400 + Gtx 1060 6gb) в ультракомпактном корпусе. В общем я отписывался уже здесь, что переживал за температуры в таком ведре без должной вентиляции внутри этого самого ведра) поставил вертушку на вдув с антипылевым фильтром и на выдув поменял на более лучшую по хар-кам. Все собрал, получилось все довольно тесно. Так вот по замерам температуры следующие:

В простое:

Процессор: 35-40
Видеокарта: 38-40 (и вентили по дефолту крутят на 54% оборотов, сначала испугался, но потом нашёл инфу, что у этих карт так и было задумано по дефолту. MSi afterburner в помощь, как говорится)

Запустил стресс-тест в АИДА на 12 минут для проца и видюхи. Проц прогрелся до 65 градусов за это время, а вот видюха аж до 81, что немного напрягло.

В ГТА5 поиграл 20 минут на очень высоких в 60 фпс. Проц где то 53-55 градусов, видюха аналогично.

А вот при рендере видоса в Wondershare в FullHD камень разогрелся до 71 градуса, что тоже показалось многовато.

В общем, хочу чтобы знатоки высказались, норм или не норм, стоит паниковать или нет, а то я каждую минуту датчики проверяю, как паникёр) может ещё чем-то можно протестировать ?