Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2019, 09:32   #140
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Тарим Посмотреть сообщение
Из мафов Ноздорму-Гогель-Аналитик. Так как есть маленький шанс на то, что П вылетел мафом из группы Прыгвина и незаблоченный Пенгвин вчера стрельнул, тогда есть минимальный шанс что Огонек спун-мирный. Для меня предельно ясно, что ты маф, чуть позже проверю твои связи с Ноздорму и Гогелем.
То-есть, П. такой уходит мафом и дает в завещании "бла-бла-бла достреливайте Прыгвина бла-бла-бла еще я подозреваю бла-бла-бла"... зачем? Когда у него последний нап остался подстреленный и он еще завещает его дострелить? Или у тебя щаз тоже окажется что умершая до П. Ширвалла не мафблокер?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Загадочный П Посмотреть сообщение
Последнее слово.

Думал подзатянуть в отместку тем же мафам, но не вижу в этом смысла. Первым делом обрадую, что выбыл обычным мирным, так что реан в игре.
Ситуация 5-3-1, но с учетом ролей и раскрытых мафов все не так плохо. Я в вас верю, это растаскивается.
По результатам ночи: мирные действия понятны. Фиолетовые, на мой взгляд стреляли Изеру и блочили Джараксуса, Синие - стреляли меня. Изеру, соответственно, поднял реан. Скорее всего. так.
По дню. Хмелевар очень неплохо вжился в шкуру мирного, даже мог поверить с подставой блока, но он начал крутить несуразицу с Ширваллой, потому маф, причем блокер. Блокера посадить сейчас важнее, чем рангового Прыгвина, поэтому лично я советую начать с Хмелевара, а Прыгвина стрелять снова.
Реан, ты же понимаешь, что если поднимал Изеру, то многовероятно, что будут стрелять в Изеру и тебя. И если секрет все еще не активирован, то тебе некого будет поднимать. Так что рекомендую воспользоваться секретом сейчас, заодно осталась всего пара МЖ, и мафы невольно проредят остаток.
Изера, тебе нужно найти стрелка. С фиолетовым сложнее, так как там либо Прыгвин, либо второй стреляет, Синего тоже не особо видно.
Остаток - Тарим, Гэнзо, Мурлок, Огонек. Заранее посчитайте, но из того, как я высчитал, можно без разбора косить, и мы вроде как успеваем.
Гэнзо вряд ли фиолетовый, скорее, последний Синий.

Удачи мирным! Всретимся в послеигровом.
Вот как это у тебя стыкуется с П. из команды Ширвалла-П.-Прыгвин?

Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от Тарим Посмотреть сообщение
Для меня предельно ясно, что ты маф, чуть позже проверю твои связи с Ноздорму и Гогелем.
Давай помогу, голосовалка между Ронином и Гогелем:
Гогель - Ронин
Изера - Гогель
Джараксус - Ронин
Пройдоха - Гогель
Ронин - Гогель
Тарим - Ронин
Ширвалла - Ронин
Шулер - Гогель
Аналитик - Гогель
Огонек - Гогель
Загадочный - Ронин
Хмелевар - Ронин
Прыгвин - Гогель
Мурлок - Ронин
Смена Пройдохи - Ронин
Смена Тарима - Гогель
-------------------------------------------------------------------
Какой из этого вывод сделаешь?

Добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от Ан. Бездны Посмотреть сообщение
Огонек - Гогель
...
Мурлок - Ронин
Хорошо кстати что сама перепроверила эту голосовалку. Нет, Огонек не с синими. Видимо все-таки в игре последний фиолетовый. И это Тарим. А ласт синим был Мурлок и он вылетел.

Последний раз редактировалось Ан. Бездны; 16.02.2019 в 09:59. Причина: Добавлено сообщение
Ан. Бездны вне форума