Тема: PlayStation 3
Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2019, 00:58   #6453
Опытный игрок

ChampIsHere, в общем, как добрался до дома, сделал маленький эксперемент на гироскопы, тестил на Flower, результат:

1) Мой старый пад (тоже из коробки c SuperSlim, только купленной лет 6 назад) и вот этот новый за 3 рубля - всё работает отлично.
2) Пад из новой коробки (уверен на 99.99%, что точно такие же продаются под видом оригинальных за ~1 рубль) - гироскопы не работают. Хотя все регалии на паде есть, включая надпись "sixaxis", что забавно.
3) DualShock4 (проводное подключение) - в меню реакция на гироскопы есть (в отличие от подделки из пункта #2), в самой игре всё плохо - она считает, что у меня пад всё время повёрнут влево и цветок тупо кружится против часовой стрелки, и ничего с этим поделать нельзя. В общем - не играбельно.

Пара фоток:
1. Качество исполнения бюджетного собрата на лицо (особенно заметно под стиками - у оригинала ничего подобного нет):
Скрытый текст:

2. Оба варианта вместе. Снизу - подделка, у которой немного другой шрифт у надписи "DUALSHOCK3", залезающий немного за левую границу usb-порта (если верить ютубу - то это один из основных визуальных признаков, что это подделка).
Скрытый текст:

Хотя, я сильно не удивлюсь, если вся эта низко-бюджетная параша на самом деле клепается под "лицензировано Сони". Ну и, опять-таки, не сильно удивлён, что с моей новой консолью в комплекте шёл этот уродец, вместо нормального пада - невидимая рука рынка явно заставляет продаванов извлекать из коробок правильные пады, чтобы потом продавать их в 3 раза дороже.

Последний раз редактировалось -FlinT-; 16.02.2019 в 10:52.
-FlinT- вне форума