Цитата:
Сообщение от Earth2Space
В итоге чего?
|
В итоге размышлений. Процессор брать придется всё равно вместе с матерью, а брать раньше выхода райзенов на 7нм не очень разумно. Остается два дорогостоящих элемента, - видеокарта и оперативная память, видеокарты текущего поколения тоже очевидно проходные, к тому же у меня есть затычка в виде GTX 660, а старый пк может поработать и на встройке. Оперативная память может подешеветь, а может и нет, но зато встанет и на амдшную систему, и на интеловскую тоже, так что её можно купить и сейчас, ничего не потряв - она будет работать прямо сейчас на том что есть.
Цитата:
Сообщение от McDragon
у тебя какая материнская плата?
|
Пока исхожу из того, что буду брать что-нибудь из топового (но не оверклокеровского) на чипсете AMD X570, вероятней всего от Асуса или MSI.
Сейчас у меня Gigabyte Z370 HD3, и это тухлый вариант для 9900k, даже если андервольтнуть проц, ну разве что отключить турбобуст...
Цитата:
Сообщение от Earth2Space
Где-то тут McDragon говорил, что повыходили бивасы новые, и память из говна и палок стала работать отобранная (ну типа). Хотя мож это только на его доску.
|
Это я уже видел. Соль в том, что после этого обновления не вся дешевая память заработала на таких частотах, а бидай просто заработал ещё быстрее.