|
И все-таки Изера действует только по личным баттхертам из первого дня, а не из какого-то плана. Я уже было сомневался, что может быть она использует свою соображалку.
С одной стороны, мне было бы печально выбывать из такой игры, когда я уже готовился только включаться в игру в самый ответственный момент и зарешать, но даже зная то, что я мирный, сейчас все так удачно сложилось, что мне будет трудно что-то доказать. Очень удачный блок одного из последних чижей после смерти Ширваллы. Разве что тешить себя мыслью о том, что я все-таки был прав относительно Ширваллы, и что простым чижом она быть не могла. Потому что для меня-то теперь нет никаких вариантов, мне теперь однозначно ясно, что Ширвалла была блокиратором. Я бы рекомендовал ролевикам учитывать эту возможность в своих расчетах, а не надеяться на хет-трик Изеры. А мирные при таких раскладах не настолько рискуют, как я понимаю, с моей смертью станет понятно, что мафов уже меньше, чем казалось. Катастрофы быть не должно. Если только Изера не продолжит творить фигню.
Шанс на то, что мафы просто пропустили блокировки, когда остаются мирные ролевики, он совершенно мизерный. Жаль, но казнь тут будет логичным исходом ужасно бездарного хода Изеры.
Пост со своими по поводу продолжения партии я оставлю чуть позже, когда чуть прикину расклады.
Последний раз редактировалось Хмелевар; 14.02.2019 в 23:53.
|