Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2019, 09:15   #61
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Гогельмогель Посмотреть сообщение
Интересно услышать причины, почему я мафия. По пунктам, четкие, без умалчиваний и изерских кривляний. Или я такой же мафия, каким считали Ронина буквально все и каждый игроки вчера, даже те, кто вчера выбирал меня?
Я могу привести пару пунктов. Хотя для меня это все еще рандом из кучи непонятных личностей, но тут даже уже чижей мало осталось, чтобы еще умудриться в него попасть.

К примеру.
Когда я по незнанию правил кидал идею о блокираторе, то ты сказал, что предложение столь глупо, что только насмешливых интонаций заслуживает. Справедливо, наверное. Но после нескольких часов ты оставляешь пост (который нужен для счетчика тоже), что обдумывал это предложение со всех сторон. Ты вроде не Ронин, вроде не пытаешься самодурничать Изерой, ты вроде нормальный. Тогда может объяснишь по какой причине твоя редкая активность была связана с обдумыванием мысли, которая у тебя вызывала только насмешливость?

Второй вариант.
От него я планировал отталкиваться, но поддался ходу партии и отошел от изначальной идеи. Есть у меня предположение, которое быстро пропадает при упоминании в будущем, но должно было сработать хотя бы раз. Вспомните партии мафии, где бы вы играли за мафию. Люди там знают, что должны выдавать и какие-то подозрения в теме, что кого-то подозревают. Тот, кто вообще никого не обвиняет, тот выглядит странно и не вызывает агро, но и доверия не вызывает. А чтобы вести себя так, как ведут все, то должны быть подозреваемые. Обычно маф будет упирать на конкретную личность и не особо менять свои подозрения, ведь у него уже есть выдуманные подозреваемый или подозреваемый, маф все-таки должен стараться соблюдать такую линию. И кроме Изеры с ее специфической игрой был только один человек, как я понимаю, который с первого дня кого-то стал считать своим подозреваемым и давить его. Ты очень быстро выставил Ронина, по сути вместе с открытием голосования, на рубеже первого-второго дня. Единственное обвинение в сторону Ронина же было. Мирные в такой темной партии скорее будут вести себя, как безголовые курицы, потому что слишком много непонятного и подозревать скорее всех будешь. А ты выступал очень точечно.
Мне бы не хотелось того, чтобы Изера оказалась права с ее специфическими решениями и очень специфической манерой игры, но когда я просматриваю твои посты, то мне жаль, что я не тратил достаточно времени на чтение первого дня, а прицепился к голосованию и поведению Ронина, оставив на потом вообще попытку разобраться в твоей кандидатуре. Ведь -1, точно не блокиратор, а тут Ронин такой жирный.

Последний раз редактировалось Хмелевар; 14.02.2019 в 09:19.
Хмелевар вне форума