Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2019, 19:53   #214
Заблокирован

Предупреждения: 400
Так, очень уж малоинформативными были первые дни от многих участников, поэтому сегодня уже казнь идет практически вслепую из овощей разного толка, как будто это первый день. Благо, Ноздрому сделал первый день очень удачным. А вот как трактовать его последнюю истерику? Было ли это следствием бедственного положения мафии или просто реакцией на мои попытки в теме тоже заниматься координированием мафии? Он так явно не умеет, потому что я искал обоюдовыгодные решения для одной группировки мафии и для мирных, за счет другой группировки мафии. А Ноздорму там просто пытается сделать из другой группы тряпок на побегушках, которые бы серьезно урезали свои шансы на победу, сыграли живым щитом и стреляли только по тому указанию. Пусть урезают свои шансы, чтобы Ноздорму-группа увеличила свои. Не это ли описывает бедственное положение? Угрозы другой группе, да еще в игре с рандомом.

Поведение Ронина и Ноздорму в паре было шито белыми нитками. Можно ли ожидать такого, что уже в первый день два мафиози из одной группы так подставятся, что даже не смогут как-то попытаться спасать себя, потому что будет другой тоже на казни? Это все слишком уж радужно, слишком на поверхности. Но как иначе объяснить, что ни Ноздорму, ни Ронин не попытались спасти себя, утопив другого? Какие другие могут быть объяснения этому? Очень сложно что-то придумать. Только ситуацию, что Ноздорму сдался еще при первом появлении Пройдохи и просчитал скорый конец, хотя на деле все складывалось не столь скоро и однозначно. А Ронин просто человек, который пришел отбывать номер в партии и только путать всех, а не играть.
Но единственное альтернативой Ронину сейчас является Гоголь, все остальные без голосов. Гоголь чуть активнее, менее отбывает номер, но все равно обещал действительной активности сегодня, но его нет. Не люблю обсуждения подобного рода, но в сравнении этих двух участников, уже можно понять, что Ронин не будет мирным ролевиком. Он был в часе от смерти, но не рыпался и не делал ничего, чтобы спасти себя. Он может быть мирным, он может быть мафом. С Гоголем ситуация иная, он еще непуганный. И единственное, что мы о нем знаем, что он точно не последний маф-блокиратор. Это не так уж сильно обрезает шансы на мафиозность, но это хоть что-то. Плюс голоса против него сейчас очень удобны. Ведь стартовали голоса от мирной Изеры, которая уже довольно высоковероятно свою мирность доказала. Здесь для мафии нет опасности, что они случайно поддержат другую мафию и как-то себя подставят.
Так что я буду голосовать за Ронина, а не за Гоголя. Не из-за поведения, а из-за большей безопасности хода.

Меня тут спрашивали касательно Загадочного. Я не считаю кого-то точно мирным. Это мафия, здесь все должны быть под подозрением, если есть хоть маленький шанс на мафиозность. Мои укоры в сторону его очень неадекватного поведения не значат прямо, что он должен быть мафиози. Мы все помним начало партии и посты Изеры, которая говорила, что она давно не играла, потом что она вообще новичок, потом что никогда не врет. Я в эти противоречия указал, а больше всего они понравились Ноздорму. Это мафия, здесь мафия будет пользоваться противоречиями мирных, пытаясь доказать, что они и означают мафиозность. А бывает неадекватное поведение является просто неадекватным поведением.
Касательно Загадочного. Если ситуация с Рониным уже кажется слишком вышедшей на поверхность, слишком очевидной. То подобные и прямые отмазывания Ноздорму от Загадочного еще более палевные и очевидные. Мафия в 3 человека будет так отчетливо отмазывать своего в первую казнь? Обычно с гиканьем добивают своего.

Последний раз редактировалось Хмелевар; 13.02.2019 в 19:59.
Хмелевар вне форума