Цитата:
Сообщение от Хмелевар
Никакой ничьей бы не случилось, так как казнен был бы Ронин по принципу первоочередности голоса.
|
Окей, забыл про это правило. Казнен Ронин, потому что не выбрал. Но его и не было бы жалко, в отличие от Ноздорму. Конкретно в тот момент.
Цитата:
Сообщение от Хмелевар
И зачем ты сейчас врал, что не было никакого косвенного способствования смерти Ронина, зачем ты врал о том, что важно было убить кого-то из двойки.
|
Ты в курсе, что не я посадил Ронина под повес, а вся эта косвенность - дикое притягивание при условии, что люди на столе вообще не будут переголосовывать, что было нереально, так как я настаивал, чтобы люди именно выбирали. Ты даешь нереальную ситуацию, которая в итоге не случилась. Я не против голосов в Ноздорму, но сам не стал бы докидывать, так как была вера в него. Реальное противоречие, если бы я говорил про желание разбить пару, но сам агитировал и вешал того же Ронина, но этого не было.
Цитата:
Сообщение от Хмелевар
Как и не понимаю, зачем было из-за своих ошибок и противоречий рассказывать, что кто-то там придирается, не так понимает, врет, устраивает поклеп.
|
У меня нет противоречий. И в итоге случился повес, который меня все же устраивал. Я не снимал Ноздорму в пользу Ронина, я был готов его снять только в пользу Пирата, это было отчетливо видно.
Ну и мне, естественно, не было бы жалко Ронина. К тому же, он и сейчас без особых проблем может оказаться мафом.