Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2019, 01:03   #44
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Хмелевар Посмотреть сообщение
Никакой ничьей бы не случилось, так как казнен был бы Ронин по принципу первоочередности голоса.
Окей, забыл про это правило. Казнен Ронин, потому что не выбрал. Но его и не было бы жалко, в отличие от Ноздорму. Конкретно в тот момент.
Цитата:
И зачем ты сейчас врал, что не было никакого косвенного способствования смерти Ронина, зачем ты врал о том, что важно было убить кого-то из двойки.
Ты в курсе, что не я посадил Ронина под повес, а вся эта косвенность - дикое притягивание при условии, что люди на столе вообще не будут переголосовывать, что было нереально, так как я настаивал, чтобы люди именно выбирали. Ты даешь нереальную ситуацию, которая в итоге не случилась. Я не против голосов в Ноздорму, но сам не стал бы докидывать, так как была вера в него. Реальное противоречие, если бы я говорил про желание разбить пару, но сам агитировал и вешал того же Ронина, но этого не было.
Цитата:
Как и не понимаю, зачем было из-за своих ошибок и противоречий рассказывать, что кто-то там придирается, не так понимает, врет, устраивает поклеп.
У меня нет противоречий. И в итоге случился повес, который меня все же устраивал. Я не снимал Ноздорму в пользу Ронина, я был готов его снять только в пользу Пирата, это было отчетливо видно.
Ну и мне, естественно, не было бы жалко Ронина. К тому же, он и сейчас без особых проблем может оказаться мафом.
Загадочный П вне форума