Цитата:
Сообщение от Taro
обнови конфиг в профиле
|
Ну, так-то это мой основной пк и сейчас, только оперативки уже 32ГБ.
Второй ПК сейчас стоит Gigabyte Z370 HD3 с затычкой в виде Core i3-8100 (думал брать что-нибудь из топовых интелов, но их аппетиты к питанию меня совсем разочаровали), его я уже наверное пущу на вторичку целиком.
Цитата:
Сообщение от Cyclops
Ну VDS сервера работают как часы, мало ли что потом. Поэтому считаю, что хостить на нем сайт это идеально. Можно ещё много плюшек сделать.
|
Платить за VDS нецелесообразно в этой ситуации, вот и всё.
Цитата:
Сообщение от Agent4Seven
А какой смысл куда-то торопиться тем более что еще цены на память должны опуститься на 15% как минимум в первой половине года?
|
Да хрен его знает, будут ли деньги потом. Да и работать сейчас надо будет, старого уже не хватает.
Цитата:
Сообщение от Agent4Seven
Но такие процы как правило для игр не годятся и не для и под низ проектировались и разрабатывались.
|
А я и не играю.
Цитата:
Сообщение от Agent4Seven
Серия RTX cосет писос и совершенно заслуженно.
|
Если corona и vray начнут поддерживать гибридный рендер с картами RTX, то для визеров сосать будут все остальные. Игры тут вообще не при чём.
Цитата:
Сообщение от Agent4Seven
Ну и... смысл в 16 ядрах и 32 потоках будет только в том случае, если производительность в играх не будет страдать.
|
Плевать, 16 ядер и 32 потока в мейнстримном сокете это мечта, если будет хотя бы 4ГГц выдавать.