Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2019, 23:15   #21398
stuffy

Цитата:
Сообщение от Taro Посмотреть сообщение
обнови конфиг в профиле
Ну, так-то это мой основной пк и сейчас, только оперативки уже 32ГБ.

Второй ПК сейчас стоит Gigabyte Z370 HD3 с затычкой в виде Core i3-8100 (думал брать что-нибудь из топовых интелов, но их аппетиты к питанию меня совсем разочаровали), его я уже наверное пущу на вторичку целиком.
Цитата:
Сообщение от Cyclops Посмотреть сообщение
Ну VDS сервера работают как часы, мало ли что потом. Поэтому считаю, что хостить на нем сайт это идеально. Можно ещё много плюшек сделать.
Платить за VDS нецелесообразно в этой ситуации, вот и всё.
Цитата:
Сообщение от Agent4Seven Посмотреть сообщение
А какой смысл куда-то торопиться тем более что еще цены на память должны опуститься на 15% как минимум в первой половине года?
Да хрен его знает, будут ли деньги потом. Да и работать сейчас надо будет, старого уже не хватает.
Цитата:
Но такие процы как правило для игр не годятся и не для и под низ проектировались и разрабатывались.
А я и не играю.
Цитата:
Серия RTX cосет писос и совершенно заслуженно.
Если corona и vray начнут поддерживать гибридный рендер с картами RTX, то для визеров сосать будут все остальные. Игры тут вообще не при чём.
Цитата:
Ну и... смысл в 16 ядрах и 32 потоках будет только в том случае, если производительность в играх не будет страдать.
Плевать, 16 ядер и 32 потока в мейнстримном сокете это мечта, если будет хотя бы 4ГГц выдавать.

Последний раз редактировалось Arhitecter; 12.02.2019 в 23:20.
Arhitecter вне форума  
Отправить сообщение для Arhitecter с помощью ICQ Отправить сообщение для Arhitecter с помощью Skype™ Ответить с цитированием