Цитата:
Сообщение от Хмелевар
Потому что так играют. Без последовательности, без логики. Где все это у Ширваллы, которая агрессивно реагировала на то, что я хочу вешать Изеру, но не Ноздрома, раз считаю, что Ноздром мафом может быть. Она даже не сумела заметить, что я по очевидным причинам и Изеру считаю возможным.
Что сейчас происходит?
Объективные факты блокировок скорее подкапывают под Пройдоху. Ширвалла сама говорила, что Пройдоха ей не нравится. Голосует за Ронина. ЧТо?
А с блокировкой не так просто. Вскрытие все-таки не означает окончательное подтверждение роли. Похоже - да. Доказательство - нет. А блок всем тредом уничтожает шансы попасть в мафа-стрелка, это 2 из 14. Но зато снижаются шансы странного хода, и доказательства слов блокиратора появятся. Если же он не просто прикидывается блокиратором, если мафия будет блокировать по указке темы - тоже неплохо.
|
Вообще традиционно в таких ситуациях, если Изера лжек то тру просто блочит ее. Без сложностей с проверкой честности путем кидания блока по мнению треда. А вот шанс попасть в мафа-стрелка это основной смысл роли блокиратора.