Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2019, 17:03   #151
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Ширвалла Посмотреть сообщение
Потому что голосовать надо в стройно, а если каждый пойдёт в своего кандидата, то мы никого не повесим.
На данный момент Изера безальтернативный мирный. Следовательно вокруг него нужно выстраиваться.
Ну я пока не вижу смысла. Казнь это так же неплохой показатель тех же связок. Если Ноздорму маф то давай дадим мафии шанс спасти его. Разве хуже будет если они все спалятся на казни? Обещаю что если его будут спасать, то я проголосую против него.
Цитата:
Ты не понял. Я имела в виду почему ты не пошёл в одну из открытых веток. Помимо Изеры и Нозда.
Т.е. опять же претензия к разрозненности.
Кандидаты так себе. Кроме Ронина.
Цитата:
Поэтому вот так откидывать полезность казни и делать шаг в сторону хаоса кучи веток, в котором 99% повиснет удобная для мафии цель - неправильно. Пускай тут и мафии сложнее контролить голосование, потому что два клана.
Ну повиснет там удобная цель и что с того? Они сразу всем скопом побегут за него голосовать? Нет, мафы скорее всего раскидают голоса по кандидатам, а их итак полно уже. Еще проще всей толпой голоснуть за Ноздорму, тем более если он не свой человек.
Шулер Гензо вне форума