Цитата:
Сообщение от Хмелевар
Я просчитываю вероятности и сообщаю тебе, ты отметаешь их, используя просто стереотипы. "Стреляют по проверке, ведь проверка 100%". Где здесь просчитывание вероятностей? Где здесь учет реальной партии? В примечании, что "может быть реаниматор спасет, ойбеда, но ничего не меняется". Нужно просчитывание, так просчитай. Тогда убедишься, что я был прав относительно того, что выстрел в первый день был бы адекватен.
|
Ты реально не понимаешь, что вероятности это авантюра, которая может прокатит, а может и нет? А играть надо исходя из максимально надёжных вариантов.
Так вот выстрел в чёрную проверку, это 100% снос мафа. (за скобками реан). А выстрел без проверки - это авантюра. И неважно какой там шанс успеха. Играть по принципу йо-ло я не собираюсь.
Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от Изера
Ты слышишь кого то кроме себя?
Я определила для себя негативов троих. Ноздо, Хмель и гогель
Еще раз тебе повторить?
Или тебе сразу шестерых назвать?
|
А кроме этих троих по остальным что? Все мирные? Все неизвестные?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Хмелевар
Ты задала вопрос, на который у меня уже были ответы в двух постах. Что тут эпичного?
|
Эпично, что ты называешь Ноздорма мафом, но не хочешь его вешать. Мол другой клан с ним разберётся. Во-первых с чего они должны сразу начинать разбираться друг с другом? Это совершенно не обязательно. Да и вообще сразу делать ставку, что городу будет помогать мафия, это даже эпичнее, чем сразу делать ставку на маньяка в борьбе с мафией.
А кроме того. Почему тогда ты так не "оставишь другой мафии" Изерну? Почему упор именно на её казнь?