Изера, я рассказал как я понял твой ответ с "не общаюсь с пандой". Ты можешь утверждать что я понял неверно, но одних утверждений недостаточно.
Я считаю тебя хмелевар поймал в возможное логическое противоречие по поводу новичковости и при этом опыте игры мафом, потому что оно явно не сочетается. Из него реально выкрутится, вполне, но тот факт что ты этого не делаешь наводить на мысль что он банально попал.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Загадочный П
Можно, но это не мой метод. Просто так сложились обстоятельства.
Я всегда открыт для диалога.
Не вижу смысла, так как обычно она редко когда требуется. При этом я однозначно скажу, что тот же Пройдоха (не знаю, лидер он или нет) по факту не дает никакой информации. Пишет, что-то задает и просто антуражит. Но проколы идут именно в том месте, когда мафия ограничена в своем выборе за счет данного ранее мнения, а им надо как-то доказывать, почему он вешает свою мафию, а игра продолжается.
В данном случае он имеет возможность логически обосновать поворот в нужную ему стороны. Но опять же это в контексте негатива.
|
А это абсолютно нормальная ситуация для мирного без информации, иметь ничего или почти ничего по игрокам (про пройдоху). Первое было вообще Изере.
А дальнейшие твои рассуждения очень интересно, хотелось бы высказаться когда ты ответишь на следующее мое к тебе обращение.