Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2019, 00:41   #35
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Изера Посмотреть сообщение
Ноздорму,
Я никогда не обманываю. А вот оправдывать свою агрессию (предложением городу сразу стрелять) это мафский ход.
В начале игры мирных больше и шанс попасть в них больше. Я думаю ты не в этой связке точно, иначе бы не агитировал за убийство.
Тогда ты вполне можешь быть мафией.
Советую проверить этого дракона на принадлежность к негам.
Видишь Ноздорму, я не прошу тебя убивать вдруг ты совершенно случайно окажешься мирным
А как ты мафом тогда играешь, если никогда не обманываешь?
В связке я или нет я конечно же не скажу, но искать мирные роли весьма черно.
Твои подозрения основаны как мне кажется на том, что я твой план с обелением незнанием сразу раскусил.

Я вот пожалуй сразу попрошу убивать не просто кого-то, а рассмотреть Изеру в первую очередь. Уже 3 косяка, попытка обелится незнанием, поиск мирных ролей и саммаф. Еще четвертый есть, но это потом.

Добавлено через 4 минуты
Проверка полезна, когда горстрелка убили. Или когда вскрывается два блокера, можно рискнуть и проверить одного из них вместо убийства. В остальных случаях хуже чем выстрел.
А в расклад она введена еще и затем, чтобы было в первую ночь о чем поспорить и найти тем самым мафию (у меня вот получилось).

Последний раз редактировалось Ноздорму; 11.02.2019 в 00:45. Причина: Добавлено сообщение
Ноздорму вне форума