Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2019, 14:43   #21345
stuffy

Цитата:
Сообщение от Taro Посмотреть сообщение
У них биос удобный, но в плане стабильности прошивок и частоте релизов Асус очень плохо себя показывают в этом поколении.
Толку с этой частоты релизов, вот у моей гигабайтовской доски уже двенадцатая версия, но на каждой из тех что я ставил включая последнюю свои баги. Например, на какой-то из средних, компьютер начал включаться со второго раза - запускается и выключается, а потом запускается снова и наконец включается. Судя по форумам прикол тоже древний как говно мамонта.
Цитата:
Сообщение от McDragon Посмотреть сообщение
Особой разницы с той же MSI нет, но у последней частое обновление прошивок и вообще софтовое сопровождение топовое.
Вот с MSI мне самому интересно как сейчас обстоят дела, к сожалению с их биосом не сталкивался. Хотя мог бы - когда собирал старый пк на Z77 взял именно их плату, но она просто не запустилась и я сдал её по гарантии. Видеокарточку тогда тоже взял их, работает до сих пор, но иногда бывают какие-то проблемы с питанием, - изображение зависает и приходится перезагружаться. Понятно, что раз на раз не приходится, но лично моё впечатление уже подпорчено. У кого-нибудь тут мсиайная мать есть из текущего поколения?
Arhitecter вне форума  
Отправить сообщение для Arhitecter с помощью ICQ Отправить сообщение для Arhitecter с помощью Skype™ Ответить с цитированием