Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2019, 18:13   #2344
misanthropy pure

Five, нельзя. Максимум, что можно сделать - одеть маску и выпилить всех бандитов с лука, чтобы меньше шума было. Но тебя всё равно спалят на выходе, потому что через задний ход выйти нельзя. Минимум за тебя дадут награду 6 долларов.
Ах да, сейф на стене лучше не взрывать, потому что это сейф аптекаря. Можно брать только бабки на столе и револьвер.

Кстати, у меня этот квест баганулся. Первый раз я ограбил лавку в самом начале игры, после того, как мне случайный прохожий рассказал об этом месте. Потом револьвер у меня пропал в одной из миссий, после перезапуска контрольной точки. (я об этом писал тут). Потом игра, видимо, посчитала, что раз револьвера нет, то я этот квест не делал, и мне уже в моем лагере одна из дам снова дала наводку. Взял я, значит, там револьвер, а квест не исчез. Через какое-то время я ещё раз туда наведался и ограбил его, получается, уже в третий раз, револьвер опять был. Квест не пропал. Пробовал зайти на 4-ый круг, но в магазине кроме продавца уже никого нет, дверь в комнату закрыта, диалога с продавцом нет. Но! Квест по-прежнему висит в дневнике, и закрыть его никак не получается. Такие вот баги, такие дела.

Алсо, такая же петрушка у меня и с холодным оружием. Нашел в форте нож времен гражданской войны, нашел пиратскую саблю и ещё нашел какой-то нож с костяной рукояткой (точно не помню, как называется), торчал из трупа медведя в лесах западной части карты (где-то в районе бабы-отшельницы с собаками). И опять после смерти в миссии и последующего перезапуска, у меня пропали два ножа: времен гражданской войны и медвежий. Сабля осталась. Первого ножа в форте нет, я проверял. К медведю не ездил.

Как это работает, я не понимаю, просто рандомно исчезает оружие.

Последний раз редактировалось pоkenom; 08.02.2019 в 18:19.
pоkenom вне форума