Цитата:
Сообщение от SP-sama(^^)
Что думаете относительно наметившейся в последнее время тенденции Конами ставить на потом новелизации и киноадаптации СХ-серии?
|
На счет книг не знаю. Книги на мой взляд дело тонкое, в книге описывать эмоциональное состояние героя нужно, а как можно быть уверенным правильно ли ты это сделал если не ты этого персонажа придумал, если короче то, очень сложно писать книгу по чужим лекалам ( а тем более с компьютерной игры ), ... вобщем неоднозначно это все.
А вот против фильмов ничего не имею. Тот что вышел недавно вызвал у меня только симпатии (за редкими, очень редкими исключениями), надеюсь наметится вторая часть и мы увидем альтернативную (голливудскую интерпретацию нашей любимой 2 части игры).
П.С. На днях купил лицензионный бокс СХ муви, там оказался дополнительный ДВД (помимо двуслойного с фильмом) назывался "Путь тьмы" и там рассказывали как создовалось кино, советую к преобретению и просмотру!
П.П.С. Задело за живое что создатели фильма в этих матерьялах говорили, что это они полностью придумали дизайн монстров, непростительно!!!