Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2019, 15:27   #647
Игрок

Цитата:
Сообщение от ArtVik Посмотреть сообщение
Хехех, нет ) На обычном.
Я пришел к Минотавру на 42-м лвл. Но копье было уже 5 уровня, поэтому все важные навыки прокачены максимально.
Фиг знает, бычок по мне попасть вообще не мог, я всю дорогу бил его спину, ловко отскакивая. Возможно, после Бладборна мне было так легко.

К слову, если соберешь сет Ахиллеса, будет совсем прогулка. Там отхил с каждого удара позволяет совсем не напрягаться.
Не знаю. вот как раз со всеми этими доспехами и оружием у меня вообще головная боль. Их столько и каждое чем то лучше, чем то хуже, при том не критично на много, в итоге я выбрал как девочка один наряд посимпатичнее, один меч и копьё и хожу просто улучшаю до своего уровня и в итоге по параметрам оно оказывается лучше чем то что находишь всё равно. Но а если чем то и лучше, то на какие то единицы, которые вообще ничего не решают. Что такое отхтл не понимаю) Но если это типа востановление адреналина, то с этого момента поподробнее, потому что у меня он вообще еле еле восстанавливается, даже, когда бьёшь. А он тут самая нужная вещь. А вообще с ним самое бесево, как было проще когда для лука хищника или охотника вообще не нужно было никакого адреналина, а теперь без него любой простой удар без способности это как щекотка для врагов.
Я уж не помню как оно в ведьмаке, но его я прошёл и без наличия стелса меня боёвка почему то не напрягала, а тут сплошь раздражение.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Evgisman Посмотреть сообщение
Не совсем понял про ветку с поиском артефактов.

Скрытый текст:
Собрал я все 4 артефакта, потом закрыл Атлантиду, после чего Кассандра встречается с героиней, которая играет за нее в анимусе, она получает жезл и Кассандра умирает. Что это вообще?
Спасибо, что так жёстко заспойлерил концовку) Хоть бы написал, что туда не смотрите, там о концовке игры. Да и пофигу, всё равно уже интереса никакого, ни смысла, ни сюжета. Всё хорошо, что игра как Ведьмак, но только хуже чем Ведьмак именно в плане повествоания, сюжета, это моя основная претензия, фиг с ней с боёвкой. Поэтому осталась только игра ради игры и убийства времени.

Последний раз редактировалось Vseslav; 07.02.2019 в 15:33. Причина: Добавлено сообщение
Vseslav вне форума  
Отправить сообщение для Vseslav с помощью ICQ Ответить с цитированием