Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2019, 22:52   #40
Игрок

Цитата:
Сообщение от УБИВЕТС Посмотреть сообщение
Поиграл какое то время. Реально нравиться. Ночью вчера очень неспешно поиграл пару часиков и словно кино старого формата посмотрел с маньяками в глубинке. Да, я уже читал много, что там типа геймплей меняется, но пока все норм. Правда совершенно не понятно как они там привяжут эту историю к миру РЕ в целом.
Да, мне вот тоже очень интересно как привяжут это вообще к Резиденту) У меня дочка, с которой мы играем заколебала вопросами. а почему они такие, а что случилось? Собственно говоря мне тоже.
Ну мне то понятно, в целостности мира, что Т вирус, добрался и до этой весёлой семейки в какой то момент, видимо, когда ещё не все попередохли, но не понятно как именно, и зачем игре как бы вываливающийся из линейки давать седьмой номер, кстати, я не прям фанат серии, но по моему чёткой последовательности сюжета от нулевой до седьмой части нет никакого, это просто номера выхода игр, и связать всё воедино получится едва ли.

Последний раз редактировалось Vseslav; 02.02.2019 в 22:58.
Vseslav вне форума  
Отправить сообщение для Vseslav с помощью ICQ Ответить с цитированием