Тема: Biohazard RE:2
Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2019, 16:16   #475
I believe in panties!

arachimaru, спасибо за отличный лонг-рид, с удовольствием прочитал. Еще раз поздравляю) Я так понимаю, после скриншота с S рангом ты успел еще и S+ сделать? Вдвойне грац, тогда))
Цитата:
Сообщение от Эмиель Посмотреть сообщение
А мы бежим, бежим, бежим...
И тебя тоже грац) В полку тру задротов на Игромании постепенно прибывает) Бтв, у тебя ни одного прохождения за Клэр А, но есть Леон Б. Получается, за кого бы не прошел А, второе прохождение за обоих откроется?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от DoctorWagner Посмотреть сообщение
Я на этом моменте знатно потратился перед двумя финальными боссами, от чего потом было проходить их гораздо тяжелее. Даже и не знал, что ликеры не трогают, если не бежать, а ведь нам ясно дают понять, что они ориентируются на звук в одной из записок.
Я тоже тратился, но вполне осознанно, у меня патронов на тот момент овер дофига осталось. Но Орочимару все четко расписал, там на самом деле изи скипается все.

Отдельно замечу по зомби-растениям - с пистолета пульку им в наросты пульсирующие даете, они станятся, вы пробегаете.

MAL: LuxaxaN
PSN: Aferus

Последний раз редактировалось Aferus; 02.02.2019 в 16:17. Причина: Добавлено сообщение
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™ Ответить с цитированием