Тема: Biohazard RE:2
Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2019, 11:58   #394
I believe in panties!

Цитата:
Сообщение от Chertos Посмотреть сообщение
Вот только ранг S+ не получить, используя какое либо бесконечное оружие.
Ну так я пишу, что нацелен пока онли на нож, пистолет и автомат. Для них требования - сложность и время. Все. Можно сколько угодно сохранятся и лечиться. Для ножа вообще только фигурки нужны.
Цитата:
Сообщение от Браток Посмотреть сообщение
На самом деле был, и он меня дико напугал))) У игры, как я понимаю, есть редкие моменты, которые не у всех бывают. Типо тот же горящий зомби - ни у кого на Ютубе не видал его. Или же Тиран, проламывающий стену.
А пролом стены у меня был, кстати. Первый раз спрятался там от Тирана, он просто ушел. Второй раз он типа ушел, но, как оказалось, чекирил в большой комнате через стену, в которую потом и постучался. И пускай сам он снова ушел, но вот зомби через пролом бодро почапали за мной.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
А Тиран ломает стенку вне катсцены два раза, и вроде как обойти эти места не получится.
Вполне получилось. Это чутка рандом. Да и горящих зомби у меня не было. Это нормал, если что. А стены добрый Мистер ломал рандомно, я часто загружался, и там уж как прокнет.

MAL: LuxaxaN
PSN: Aferus

Последний раз редактировалось Aferus; 28.01.2019 в 12:00. Причина: Добавлено сообщение
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™ Ответить с цитированием