Тема: Biohazard RE:2
Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2019, 10:50   #384
Игрок

Тоже начал на хардкоре. Смущало конечно ограниченное количесиво лент. Но, впринципе в итоге лент хватает, просто приходится аккуратно действовать, и рассчитывать каждый шаг. Наиграл около 6 часов, сейчас только спустился под статую. Патронов мало, поэтому стараюсь беречь, тех же лизунов не убивал, отделался световой гранатой. Зомбаки конечно тут не простые, и это радует, в голову до десятка патронов в одного зомбака бывает уходит. С одного выстрела в голову получалось убивать очень редко, и только почему-то со сложных позиций. Два зомбака это уже огромная проблема.

Добавлено через 28 секунд
Тупанул только с заколачиванием окон в левом коридоре, в итоге когда побежал резать цепь на двери, из первого окна вылез зомбак, ну я решил его пристрелить, и заколотил окно, побежал дальше, и оказалось там ещё 4 зомбака было, троих с горем пополам проскочил, четвёртый схватил, пришлось пожертвовать новеньким ножом( просто давненько записывался, поэтому уже не до ножа). Забежал значит в дверь, только хотел перевести дыхание, а они уже в дверь ломятся, я быстро цепь резать, только вошёл а они уже ворвались, только уже думал успокоится малеха, они уже сюда ломятся, ну я быстро пособирал в комнате что можно, разблокировал дверь, и побежал быстрей записыватся от греха. Припекает в такие моменты конечно. Ещё эти везде лежачие мертвяки, знаежь же что рано или поздно они встанут, и каждый раз мимо них аккуратно проходишь, а то вдруг за ногу схватить. Ещё тупанул, побежал в правое крыло, после взрыва, и чтоб выйти через первый этаж, надо взять и применить предохранитель, а у меня как назло все ячейки были забиты, и чтоб взять предохранитель надо что-то удалить из ячейки, побежал назад через второй этаж, а там горящий зомби в коридоре, и у меня встал вопрос пожертвовать либа патронами на зомба либо цветком, а так как я давненько записывался, и неизвестно сколько бы ушло патронов на эту горящую головешку, поэтому выбор очевиден.

Добавлено через 56 секунд
Вообще рез 2 очень понравился, пока все шикарно. Прям очень сильно напоминает старый добрый классический рез 3, только в современном виде, разве что той атмосферной музыки нету в том же полицейском участке. Реально прям чувствуется хоррор, игра постоянно держит в напряжение, жуткая атмосфера. За счёт конечно того, что, каждый зомбак реально смертельно опасен, за счёт сложноубиваемости. И за счет этого всего, игра реально этакий выживастик, сурвайвел, а не тир по отстрелу зомби. Из последних резов, я бы сравнил только с резом 4, также качественно интересно, и с духом классического реза.

Последний раз редактировалось wnite knight; 28.01.2019 в 10:51. Причина: Добавлено сообщение
wnite knight вне форума