|
Я вот играя дальше всё таки понимаю, что все придирки к игре в плане геймплея и сюжета, они несколько преувеличены. Ну короче мы зажрались господа. Нам предлагают гигантский мир с кучей пусть и похожих друг на друга заданий и областей, но огромный, бегай не хочу, я думаю даже если просто открыть все знаки вопроса и области никого не трогая уйдёт несколько часов. А вы много раз заходили в храмы? Рассматривали рисунки, статуи, мелкие предметы, быт людей? Мы на столько привыкли, что графика вот такая, что просто пробегаем игру, не обращая внимания на детали. А их миллион. Все тащаться от грёбаных танков, или других стрелялок, от фифы мать его, а там сюжета вообще нет, и геймплея нет. А тут при такой колосальной работе, создать древний египет, грецию, сплошь придирки, что юбисофт скатились. Да косяков много, очень, но в целом надо понимать назначение игры, самого слова. Игра, играть, развлекаться. Ещё один камень в сторону интересности или нет. Я на один канал подписан, наверное не очень популярный, но прикольный. БЕСполезный. Так вот интересные игры у него в том числе, это игры хорроры. То есть заинтересовать могут игры в которых есть страх и напряжение. Зачем? Я вот терпеть не могу такие, за редким исключением. В играх хочется расслабления и новый Ассасин мало имеющий к Ассасинству даёт это расслабление. Я не представляю сколько часов можно в него наиграть. Да мне он всё же кажется слабее чем Истоки, потому что Истоки стали новым форматом и к ним придирки вообще я считаю притянутыми за уши. Но в нём я наиграл 80 часов с плюсом. Ну под конец в дополнениях просто уже устал. Но блин 80 часов. За сколько я прошёл Бетлфилд? За 3 часа? Тупо посмотрел кино, не самое интересное. Так вот резюмируя спутанное сообщение. Мы слишком сильно придираемся, всё круто. Мне вот на фоне всех придирок хочется пройтись по первым трём Ассасинам с Дезмондом. Да от графики придётся блевать наверное, а ещё больше от управления и механики, но прям интересно сравнить начало и конец и прям точно понять за и против не по роликам с ютуба, жаль никто не услышит отзыва, если ты не блогер с ютуба.
Добавлено через 4 минуты
П.с. По игре) Я к 22 уровню понял, что самое крутое оружие оказывается на самом деле не меч, а копьё, с ним бои проходят проще, я думаю разработчики тут подыграли, я бегая и отбиваясь чуть ли не весь аванпост большой вынес одним копьём., ну и ещё замечание, я сбросил все навыки и сделал заново прокачав только те, что ближе к Ассасинству, скрытое убийство тут как раз заменяет дротики из предыдущих частей, боже как не хватает отравленых дротиков, когда ты мог отравив одного вынести пол базы. Ну Спарта ведь)
Последний раз редактировалось Vseslav; 28.01.2019 в 09:57.
Причина: Добавлено сообщение
|