Тема: Biohazard RE:2
Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2019, 19:07   #363
Модератор

Цитата:
Сообщение от Aferus Посмотреть сообщение
Первый попадается за Леона в кабинете с его рабочим местом, где закрытый ящик. Емнип. В общем, где-то в большом кабинете в западном крыле. И в кабинете Старс есть один.
Хм, странно, не заметил. Считал, что раз буклет про Енота находишь именно на стрельбище, то и первая фигурка именно там.) Ещё одного видел в канализации, сразу же после побегушек от аллигатора.
Цитата:
А как ты там пробегать будешь? Если они даже ползать будут, то ты никак их не пробежишь быстро. Я там же сейчас остановился, и тоже это тестил) Приходится убивать. И я дико ссыкую, что если их оставлю тут, потом еще из окон полезут + Тиран будет бегать.
А хз, они у меня на и на хардкоре там оставались, потому как патронов в обрез было, потом конечно, когда уже нужно было идти назад на парковку, я их частично прикончил, ну чтобы опять же не мешали. Просто нашёл немного боезапаса, пока бегал в остальном участке. А в первый раз у меня как-то совершенно дико получилось между них пробежать, правда конечно всё равно помяли, не без этого конечно.
Цитата:
У меня дикий соблазн всех стрелять. Но это слишком затратно.
Не стоит оно того конечно, там потом ещё в канализации знатно боеприпасы понадобятся.
Цитата:
Очень не хватает бесконечного ножа. Я по началу всех убивал, чисто дропал не землю и резал ножиком. А потом ножик кончился
Поэтому они его и сделали таким, потому что с бесконечным ножом будет проще, при том, как выяснилось, даже в первом сражении с тем же Биркиным.)

Статистика Steam 2022
Статистика Steam 2023
Статистика Steam 2024
DoctorWagner вне форума